MCnoLimiTS Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 Что мне сделать? Поселить свои звуки в затишье... Над Москвою Летать полураненой птицей... Прячясь в дымке И смоке машин тех дымящих... Этот праздник Почти, но никак настоящий... Я исполню Те песни, что раньше не пели. Я не буду Лежать все полдня на постели. Я другая, Я ваших падений не знаю. Я другая... И, может, немного больная... Цитата
червонец Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 "Что мне сделать?" - хорошо торкает Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 Начни с нуля, не бойся-дом не треснет, От страсти не расколется земля. Начни с нуля и помни, мир чудесен, Как и чудесны первые слова... Начни с нуля. Ты помнишь, было время, Когда мы в жизнь ступили не спеша... ...Как мать склонившись над твоей постелью Вступала в роль Земли для малыша... Начни с нуля, не бойся, это просто. Хоть начинать приходится с трудом, Других высот достигнешь скором ростом, И прояснится смутное "потом"... ...Обжечься глотком горячего чая С лимоном кислым. Ловить эту ночь охапками счастья Из нашей жизни. Свои эпизоды сыграю в театре, Как личшие роли. Кому-то поставили мы капканы И вот, напоролись. В карманах лишь ветер кидает совести Жребий быстрый. Мы станем простым осколком времени, Падшие ниже. Кому-то мы рыли яму в дороге До рая. И, вот, не доживши еще до срока Одни умираем... Я не буду вам петь, мой герой, Мой девиз очень прост. Как свеча. Я бываю всегда лишь собой, Даже с теми, кто рубит с плеча. Инородное тело толпой Отторгается не сгоряча- Биология... Есть тут покой? Или просто как мимо мяча? Это логика, были всегда Те стандарты, шаблоны толпы. Хоть дорога у нас не одна, Выбирают тебя, а не ты... Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 "Начни с нуля..." - обалдеть Самой нра) Только не свойственно мне так писать... Стих посвясчаиццо! Я люблю посмотреть на зарю, Я люблю посмотреть на закаты, Небо милось я блАгодарю,- Ведь тебя повстречала когда-то. После жара любви, что дарил, Я в реку окунусь с головою, Ты собою меня наградил, И... я верною буду женою... Я и стерва, падшая я, Но с тобою бываю я кроткой... Ты-мой Бог... вечный царь для меня... Только с ядерной боеголовкой. Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Опубликовано 19 марта, 2008 Укутаюсь в туманы над полями, Закаты нарисую на картине, Но оставляю это между нами... Я так надеюсь, мы не поспешили! Я звезды, что горели ночью ярко, Увижу днем в глазах твоих блестящих, Согреюсь я рукою твоей жаркой... Хочу любовь увидеть настоящей!.. ... А в городе машины и дороги; Асфальты, обжигающие руки... Ведь в городе родили меня Боги!.. За городом зачахну я от скуки... Цитата
червонец Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Блин, ну опять: начало вдохновляет, а концовка - убивает стих напрочь... ИМХО Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Опубликовано 20 марта, 2008 Получите текст. Наконец-то вместе с мущыкой написалось! Росту, товарищи!))) Теперь не будут у меня тексты беспризорные, без музыки, значит) "Было время" (Song) Male. Guitar. (Авторская песня, скорее-застольная) Было, было, было время, Мы читали сонеты, Пили, пили и курили, Восваляли любовь. Было, было, было время, Были мы как поэты, Пили много и курили, И кричали о том: Припев. Что мир состоит из любви И не понимали, Что любовь была, Скорей, между нами. На улице дождь, А мы в след за ветром, Мы были тогда простые поэты... Ветры, ветры, ветры гнали, Ветры били нам в спину, Мы еще не понимали, Что нас ждет в мире том. Вместе мы вперед бежали И за рУки держадись... Но еще не понимали, Что ждала нас любовь. Припев. Мы думали, мир, как любовь И не понимали, Что любовь была, Скорей, между нами. Мы были тогда простые поэты. Наивно мы шли за искренним ветром... Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Опубликовано 21 марта, 2008 Сорок ступенек: один, два, три... Не нравится слово?-Так сам сотри. На стенах немодных ненужный хлам. Три года мы делем дом пополам. Сорок ступенек: четыре...Пять... По ним только вверх и тебе опять. Три года. Три века. И девять дней... Живешь у меня, а душевно с ней. Сорок ступенек. Чердак. Окно. Птицы как прежде клюют зерно. В окнах квартиры не миражи. Хочешь, я прыгну вниз? ..............Только скажи. Сорок ступенек... А дальше ложь. Знакомая дверь. Нет. Не отопрешь... Знакомый звонок. Только все не так. Сорок ступенек. ......................А дальше-мрак... Цитата
червонец Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Офигеть. Мурашки по коже. Лично у меня этот стих вызывает ассоциации с похоронами. Очень многих пришлось хоронить близких мне людей. Девять дней, сорок дней... Я канеш понимаю - стих полон аллегориями. Короче - сильная вещь. Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Опубликовано 22 марта, 2008 На самом деле, этот стих-обычная жизненная история) Не плохой арт хаус вышел бы, я думаю)) Открылись ворота, сняли табу, Гремит рок-н-ролл на пластинках знакомых. ...А я через двор на свиданье бегу... С коленкой разбитой... С тревогой любовоной... Мои девяностые, детство мое... мне времени нету дороже и ближе, Где с рук мы кормили ручных воробьев И где мы умели прекрасное слышать... Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Опубликовано 22 марта, 2008 БравоПоНостальгировал Не за что Вчера что-то нахлынули воспоминания Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 Раскаленный асфальт жаждет ночи, Я уйду в тихой дымке заката, Я уйду в свете фар... Мне так проще. Я уйду, чтоб вернуться когда-то. По проспектам и темным дорогам. Босиком... Телом воздух вдыхая... Сквозь проулки забытые Богом. Я движение не прекращаю. "Партизанский"... Знакомый до боли, Магазин... Где-то вой электрички... Здесь давали рукам ночью волю! И дошли до обычной привычки... Без статей, без суда... Просто жили... Ночь любви превращая в обычай. Я уйду в свете фар, где другие Мечты... Даже Личные Слишком... Цитата
gornostai Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Ну вот, ностальгия... Не рановато ли в 14 то лет? Всё самое лучшее ещё впереди! Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 Ну вот, ностальгия... Не рановато ли в 14 то лет? Всё самое лучшее ещё впереди! Та лааадно) Цитата
Allegro Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Раскаленный асфальт жаждет ночи,Я уйду в тихой дымке заката, Я уйду в свете фар... Мне так проще. Я уйду, чтоб вернуться когда-то. По проспектам и темным дорогам. Босиком... Телом воздух вдыхая... Сквозь проулки забытые Богом. Я движение не прекращаю. "Партизанский"... Знакомый до боли, Магазин... Где-то вой электрички... Здесь давали рукам ночью волю! И дошли до обычной привычки... Без статей, без суда... Просто жили... Ночь любви превращая в обычай. Я уйду в свете фар, где другие Мечты... Даже Личные Слишком... Случаем,не о Минске речь?) Красиво пишешь,лично мне оч нравится) Типа подмазался Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 Случаем,не о Минске речь?)Красиво пишешь,лично мне оч нравится) Типа подмазался Не-а, о Минске речь Просто о городе N:) Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 Такого снегопада, С Москвы до Ленинграда Не видела природа... Нам Больше И Не Надо! В окне видны снежинки, Как маленькие льдинки, Что холодом вдыхают Прохожих Теплый Выдох. Гудят на лицах мышцы. От вьюги мастерицы, И тонут в снегопадах Близняшки И Сестрицы. За окнами следами Нам путь нарисовали. Там ровно 30 метров До Лавки За Абсентом. Такого снегопада, С Москвы до Ленинграда, В котором тонут лица Нам Больше И Не Надо! Цитата
Allegro Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Не-а, о Минске речь Просто о городе N:)Так это не-а,или о Минске? Шото я невруб-видимо,не лесоруб...Ну или чай слишком крепкий заварил...Прост там район Партизанский,рядом желдорога и магазин...Это любимая там живёт и этой весной я еду на ПэМэЖо )) Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 Так это не-а,или о Минске? Шото я невруб-видимо,не лесоруб...Ну или чай слишком крепкий заварил...Прост там район Партизанский,рядом желдорога и магазин...Это любимая там живёт и этой весной я еду на ПэМэЖо )) Опа Писала просто. Речь шла НЕ о Минске, а теперь не знаю... прям совпало ток вопщемтааа... Цитата
Allegro Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Да ладно,не бери в голову...Вообще никуда не бери Бывает и так Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 Ога, не бери сама, давай другим Исче стихо: Я не буду вам петь, мой герой, Мой девиз очень прост. Как свеча. Я бываю всегда лишь собой, Даже с теми, кто рубит с плеча. Инородное тело толпой Отторгается не сгоряча- Биология... Есть тут покой? Или просто как мимо мяча? Это логика, были всегда Те стандарты, шаблоны толпы. Хоть дорога у нас не одна, Выбирают тебя, а не ты... Цитата
Allegro Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Прям в тему))) Тож красивый стих Хотя над смыслом можно и поспорить,но эт зависит от того,что выбирать... Если ты прапорщик и перед тобой-строй,то выбираешь именно ты Цитата
червонец Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Раскаленный асфальт жаждет ночи,Я уйду в тихой дымке заката, Я уйду в свете фар... Мне так проще. Я уйду, чтоб вернуться когда-то. По проспектам и темным дорогам. Босиком... Телом воздух вдыхая... Сквозь проулки забытые Богом. Я движение не прекращаю. "Партизанский"... Знакомый до боли, Магазин... Где-то вой электрички... Здесь давали рукам ночью волю! И дошли до обычной привычки... Без статей, без суда... Просто жили... Ночь любви превращая в обычай. Я уйду в свете фар, где другие Мечты... Даже Личные Слишком... Я балдею... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.