MCnoLimiTS Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Что мне сделать? Поселить свои звуки в затишье... Над Москвою Летать полураненой птицей... Прячясь в дымке И смоке машин тех дымящих... Этот праздник Почти, но никак настоящий... Я исполню Те песни, что раньше не пели. Я не буду Лежать все полдня на постели. Я другая, Я ваших падений не знаю. Я другая... И, может, немного больная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 "Что мне сделать?" - хорошо торкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Начни с нуля, не бойся-дом не треснет, От страсти не расколется земля. Начни с нуля и помни, мир чудесен, Как и чудесны первые слова... Начни с нуля. Ты помнишь, было время, Когда мы в жизнь ступили не спеша... ...Как мать склонившись над твоей постелью Вступала в роль Земли для малыша... Начни с нуля, не бойся, это просто. Хоть начинать приходится с трудом, Других высот достигнешь скором ростом, И прояснится смутное "потом"... ...Обжечься глотком горячего чая С лимоном кислым. Ловить эту ночь охапками счастья Из нашей жизни. Свои эпизоды сыграю в театре, Как личшие роли. Кому-то поставили мы капканы И вот, напоролись. В карманах лишь ветер кидает совести Жребий быстрый. Мы станем простым осколком времени, Падшие ниже. Кому-то мы рыли яму в дороге До рая. И, вот, не доживши еще до срока Одни умираем... Я не буду вам петь, мой герой, Мой девиз очень прост. Как свеча. Я бываю всегда лишь собой, Даже с теми, кто рубит с плеча. Инородное тело толпой Отторгается не сгоряча- Биология... Есть тут покой? Или просто как мимо мяча? Это логика, были всегда Те стандарты, шаблоны толпы. Хоть дорога у нас не одна, Выбирают тебя, а не ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 "Начни с нуля..." - обалдеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 "Начни с нуля..." - обалдеть Самой нра) Только не свойственно мне так писать... Стих посвясчаиццо! Я люблю посмотреть на зарю, Я люблю посмотреть на закаты, Небо милось я блАгодарю,- Ведь тебя повстречала когда-то. После жара любви, что дарил, Я в реку окунусь с головою, Ты собою меня наградил, И... я верною буду женою... Я и стерва, падшая я, Но с тобою бываю я кроткой... Ты-мой Бог... вечный царь для меня... Только с ядерной боеголовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Укутаюсь в туманы над полями, Закаты нарисую на картине, Но оставляю это между нами... Я так надеюсь, мы не поспешили! Я звезды, что горели ночью ярко, Увижу днем в глазах твоих блестящих, Согреюсь я рукою твоей жаркой... Хочу любовь увидеть настоящей!.. ... А в городе машины и дороги; Асфальты, обжигающие руки... Ведь в городе родили меня Боги!.. За городом зачахну я от скуки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Блин, ну опять: начало вдохновляет, а концовка - убивает стих напрочь... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Получите текст. Наконец-то вместе с мущыкой написалось! Росту, товарищи!))) Теперь не будут у меня тексты беспризорные, без музыки, значит) "Было время" (Song) Male. Guitar. (Авторская песня, скорее-застольная) Было, было, было время, Мы читали сонеты, Пили, пили и курили, Восваляли любовь. Было, было, было время, Были мы как поэты, Пили много и курили, И кричали о том: Припев. Что мир состоит из любви И не понимали, Что любовь была, Скорей, между нами. На улице дождь, А мы в след за ветром, Мы были тогда простые поэты... Ветры, ветры, ветры гнали, Ветры били нам в спину, Мы еще не понимали, Что нас ждет в мире том. Вместе мы вперед бежали И за рУки держадись... Но еще не понимали, Что ждала нас любовь. Припев. Мы думали, мир, как любовь И не понимали, Что любовь была, Скорей, между нами. Мы были тогда простые поэты. Наивно мы шли за искренним ветром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Сорок ступенек: один, два, три... Не нравится слово?-Так сам сотри. На стенах немодных ненужный хлам. Три года мы делем дом пополам. Сорок ступенек: четыре...Пять... По ним только вверх и тебе опять. Три года. Три века. И девять дней... Живешь у меня, а душевно с ней. Сорок ступенек. Чердак. Окно. Птицы как прежде клюют зерно. В окнах квартиры не миражи. Хочешь, я прыгну вниз? ..............Только скажи. Сорок ступенек... А дальше ложь. Знакомая дверь. Нет. Не отопрешь... Знакомый звонок. Только все не так. Сорок ступенек. ......................А дальше-мрак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Офигеть. Мурашки по коже. Лично у меня этот стих вызывает ассоциации с похоронами. Очень многих пришлось хоронить близких мне людей. Девять дней, сорок дней... Я канеш понимаю - стих полон аллегориями. Короче - сильная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 На самом деле, этот стих-обычная жизненная история) Не плохой арт хаус вышел бы, я думаю)) Открылись ворота, сняли табу, Гремит рок-н-ролл на пластинках знакомых. ...А я через двор на свиданье бегу... С коленкой разбитой... С тревогой любовоной... Мои девяностые, детство мое... мне времени нету дороже и ближе, Где с рук мы кормили ручных воробьев И где мы умели прекрасное слышать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Браво ПоНостальгировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 БравоПоНостальгировал Не за что Вчера что-то нахлынули воспоминания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Раскаленный асфальт жаждет ночи, Я уйду в тихой дымке заката, Я уйду в свете фар... Мне так проще. Я уйду, чтоб вернуться когда-то. По проспектам и темным дорогам. Босиком... Телом воздух вдыхая... Сквозь проулки забытые Богом. Я движение не прекращаю. "Партизанский"... Знакомый до боли, Магазин... Где-то вой электрички... Здесь давали рукам ночью волю! И дошли до обычной привычки... Без статей, без суда... Просто жили... Ночь любви превращая в обычай. Я уйду в свете фар, где другие Мечты... Даже Личные Слишком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ну вот, ностальгия... Не рановато ли в 14 то лет? Всё самое лучшее ещё впереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ну вот, ностальгия... Не рановато ли в 14 то лет? Всё самое лучшее ещё впереди! Та лааадно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Раскаленный асфальт жаждет ночи,Я уйду в тихой дымке заката, Я уйду в свете фар... Мне так проще. Я уйду, чтоб вернуться когда-то. По проспектам и темным дорогам. Босиком... Телом воздух вдыхая... Сквозь проулки забытые Богом. Я движение не прекращаю. "Партизанский"... Знакомый до боли, Магазин... Где-то вой электрички... Здесь давали рукам ночью волю! И дошли до обычной привычки... Без статей, без суда... Просто жили... Ночь любви превращая в обычай. Я уйду в свете фар, где другие Мечты... Даже Личные Слишком... Случаем,не о Минске речь?) Красиво пишешь,лично мне оч нравится) Типа подмазался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Случаем,не о Минске речь?)Красиво пишешь,лично мне оч нравится) Типа подмазался Не-а, о Минске речь Просто о городе N:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Такого снегопада, С Москвы до Ленинграда Не видела природа... Нам Больше И Не Надо! В окне видны снежинки, Как маленькие льдинки, Что холодом вдыхают Прохожих Теплый Выдох. Гудят на лицах мышцы. От вьюги мастерицы, И тонут в снегопадах Близняшки И Сестрицы. За окнами следами Нам путь нарисовали. Там ровно 30 метров До Лавки За Абсентом. Такого снегопада, С Москвы до Ленинграда, В котором тонут лица Нам Больше И Не Надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Не-а, о Минске речь Просто о городе N:)Так это не-а,или о Минске? Шото я невруб-видимо,не лесоруб...Ну или чай слишком крепкий заварил...Прост там район Партизанский,рядом желдорога и магазин...Это любимая там живёт и этой весной я еду на ПэМэЖо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Так это не-а,или о Минске? Шото я невруб-видимо,не лесоруб...Ну или чай слишком крепкий заварил...Прост там район Партизанский,рядом желдорога и магазин...Это любимая там живёт и этой весной я еду на ПэМэЖо )) Опа Писала просто. Речь шла НЕ о Минске, а теперь не знаю... прям совпало ток вопщемтааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Да ладно,не бери в голову...Вообще никуда не бери Бывает и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ога, не бери сама, давай другим Исче стихо: Я не буду вам петь, мой герой, Мой девиз очень прост. Как свеча. Я бываю всегда лишь собой, Даже с теми, кто рубит с плеча. Инородное тело толпой Отторгается не сгоряча- Биология... Есть тут покой? Или просто как мимо мяча? Это логика, были всегда Те стандарты, шаблоны толпы. Хоть дорога у нас не одна, Выбирают тебя, а не ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Прям в тему))) Тож красивый стих Хотя над смыслом можно и поспорить,но эт зависит от того,что выбирать... Если ты прапорщик и перед тобой-строй,то выбираешь именно ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Раскаленный асфальт жаждет ночи,Я уйду в тихой дымке заката, Я уйду в свете фар... Мне так проще. Я уйду, чтоб вернуться когда-то. По проспектам и темным дорогам. Босиком... Телом воздух вдыхая... Сквозь проулки забытые Богом. Я движение не прекращаю. "Партизанский"... Знакомый до боли, Магазин... Где-то вой электрички... Здесь давали рукам ночью волю! И дошли до обычной привычки... Без статей, без суда... Просто жили... Ночь любви превращая в обычай. Я уйду в свете фар, где другие Мечты... Даже Личные Слишком... Я балдею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.