MCnoLimiTS Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 2червонец Ой, спасибо 2Allegro Я про то, что против толпы не попрешь. Не всегда попрешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Я про то, что против толпы не попрешь. Не всегда попрешь... Да я понял,прост гоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Тихо… Постучать в окно, Не надеясь на взаимность… Просто… Где-то… Сейчас бал и пьют вино, Это значит, место есть Для роста. Может, Я смогу развеять грусть, Прислонюсь к твоей руке Сильной… Тамбур… За окном все та же жуть: Звезды, ночь и грозный лес Зимний… Мине лично свое эт0 стих0 нравицц0:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 NEW! Белый асфальт. Снег. Колеса машин оставили метку. Это мой личный...бред... И за него не ставят отметку. Я растворяюсь вновь... Средь снегопада... В шапке из фетра... Не открывай окно... Нам обещали сильные ветры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Расстает снег, расстает сон на лицах. Я не Хочу Зиму, Поверьте Мне... Я не хочу опять серьезно простудится. И жить В полубреду Или Во сне... Приди ко мне, когда весна размажет Всю грязь Зимы По главным Площадям... Приди... И тот, кто все же скажет, Что мы Больны, Скорее, Болен сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Глотки больше, затяжки-чаще, Я вниз не прыгну. ..........Зачем?.......... Я заблудилась, застряла в чаще Больных кирпичных ..........Стен.......... Я не нежна, скорей-наивна, Мой стон похож ..........На страх.......... Да, я-сироп, но горько-винный... Как сладость на ..........Губах.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Это, последнее, особенно понравилсь. Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 -Что там? -Ничего… -Совсем ничего? Смотри внимательнее! -Да совсем ничего нет! … Квартира. Полураскрытое окно. Труп девушки. Перерезаны вены. Кровь на полу и на белом, еще новом, платье… …Женщина в строгом темном костюме и мужчина…-Следователи. Рядом подруга с белым лицом и стеклянными глазами. Медик. Выехала по вызову, а нашла Ее.… Боится подойти, но знает, что медлить нельзя: вдруг живая?.. Дрожащими руками берет Ее руку… Нет… Живая?!.. Слабый пульс… Еле слышные толчки жизни… Услышать!.. Туман в глазах… Собраться… -Живая! –и снова командным тоном,- Скорая, быстрее! Чего стоим! Аккуратнее… Увозим! -Останьтесь. -…Хорошо,- пишет какую-то бумажку,- увозите без меня. Это передайте вместе с Ней… Врачу, которому Ее отдадут… И быстрее! …Бригада уходит… -Вы подруга? -Подруга…-лицо снова приобретает сероватый оттенок, руки опускаются… Кружится голова, в бессилие опираясь о спинку дивана, отвечает на вопросы… -Давно знали.. Ее? -Знала… Давно… Еще…хм… маленькими, нет молодыми совсем были… Знала я… Ей… Было 16, мне-25… Я старше была, опытнее, что ли. Говорила: не верь ты Ему! А Она… Влюбилась, Он для Нее все… Веся мир, если хотите… Доказывала мне что-то. Я-то Его насквозь видела, отца его знала… -Отца? -Да… Милый такой, добрый старик… Сейчас-то он… -Умер? -Умер…Нет! Что вы… Он милый… Он женился… Уехал. -Куда? -То ли в Германию, то ли в Швецию. Не помню точно. -Ладно… Продолжайте. -Так… Я знала его еще девочкой. Приходила к ним часто. Сын его… Любил отцы. Один он остался с отцом. Денег не было. Сначала воровал. И все в дом приносил. Все для отца. Он даже не учился нигде, только школу окончил. А потом… Дальше пошел. Это он виноват… Это Он!- плач. Рыданье громким эхом бьется в комнате. Отскакивает от стенок и бьет, кажется, с двойной силой…-Это Он! -Как Он зарабатывал? -Он-то?.. Знакомился с богатыми девушками. Около месяца… «любил», а потом провожал до дома и… лезвием по венам. Забирал деньги и уходил… -Откуда вы знаете? -Я… Подслушала… Один раз пришла… Хотела позвонить в дверь… открыто… Слышу -ругань какая-то… Обрывки фраз… «Откуда деньги?»-«Неважно! Они есть! Бери и не спрашивай…Бери!»-«Нет… Скажи мне… Откуда у тебя?.. Ты убил…»-«Да… Да! Я убил! Прости… Тебе надо! Держи…»-«Тебя посадят..!»-«Ее больше нет. Не посадят»-«Как ты… у тебя нет пистолета…»-«Вены вскрыл. Месяц ходил за ней… Богатая, сучка! Потом проводил ее… на тот свет. Взял деньги. Не бойся. У нее никого не было. Бизнес-women! Хм. Дура…» Больше ничего не помню… Испугалась я тогда. Убежала… И больше никогда не приходила к ним, когда Он дома… -Откуда вы знаете, что это Он вашу подругу… -Знаю!- прервала,- точно знаю… Она… Всегда была… Не то, что бы корыстной, нет… Просто мечтала о жизни красивой… Встретила его… Соврала,… Говорит, папа миллионер, живет во Флориде, мама - бизнесом занимается. Денег, мол…много… Я Ей говорила: не играйся с ним- опасно… Хотела рассказать ту историю…А Она не поверила… Любила… Платье для Него покапала… Белое, говорит, ему нравится! Еще мечтала, как замуж за него выйдет, детей родит… Мальчика и девочку… Хотела их в честь родителей назвать… -А кто родители? -Родители… Мать и отец журналисты…Были… -Умерли? -Погибли… В Чечне где-то… Или в Дагестане… Там… Где Кавказ… Чурки убили их… Статьи у них очень сильные были… Никого не щадили, писали как есть. Про все и про всех… Им говорили, что себя не жалеете, о ребенке подумайте… Что будет если с вами, что случится… Отмахивались… Их, знаете, даже на работу не брали долго… Называли Парочкой Отчаянных… -Спасибо. Если что-нибудь вспомните… -Расскажу… Это он убил!..- Крик. Плач… В воздухе смерть… В голове -туман… … В белых больничных стенах кто-то отчаянно хватается за жизнь… Пульс… Чуть приоткрытое окно… Весна… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Часть 2 -Твою мать!- ключи выпадают из руки. Молодой человек подбегает к своей двери. Пытается отпереть,- черт возьми! Я опять, что ли забыл запереть!? Стоп… Я запирал…Точно… Осторожно вошел в квартиру… -Есть кто дома?.. Из кухни вышел старик: -Это я. -Ты не уехал? Поему? А как же твоя… Фрау? -Она уехала. Я пришел… Полетели со мной. Тебе не нужны будут деньги. Мы сменим документы. Помнишь, когда ты был маленьким, ты хотел, что бы тебя звали Алекс? Ты будешь Алекс! Полетим! -Я не могу. Меня, наверное, уже ищут. Уходи, чтобы не подумали, что мы заодно. -Я не могу уйти! Ты же мой сын… -Я убийца. Вот что… Держи деньги. Тут на билет…как раз тебе. Улетай сегодня же. И не пиши мне. И не звони… Я, потом скажу через Шефа адрес, по которому будешь писать. Будь! -Деньги… Тут много?.. Я не могу взять… Никогда не брал и не буду… Я привык зарабатывать. Чужое мне не надо. -Нет, не много… Она совсем бедная. Студентка. Обманула… -Это… Она? -Да. -Ты…убил Ее?.. Зачем? -Я не убил… -А Шеф? -Шеф… Я полоснул по венам, но не глубоко. Она должна выжить. Выздоровеет и забудет про меня… Тем более… -Что? -Я бы Ее не смог убить… Впервые у меня такое, отец… Я всегда был хладнокровным и расчетливым, а тут… Она мне по-настоящему понравилась… Я бы не смог… -Ты Ее отвез в больницу? Тебя же увидели! -Нет, я вызвал скорую. Позвонил сразу… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Часть 3 …Белая больничная палата. Стены белые, окно белое… Одеяло и подушка тоже белые… Как в черно-белом фильме… Как будто закончились краски… Только глаза у Доктора, который не первые сутки наблюдает на красивой пациенткой, синие. …Девушка поступила в тяжелом состоянии, и досталась ему… Красивая блондинка с перерезанными венами… Первое, что пришло ему тогда на ум: «Дурочка! Такая молодая… и уходить из жизни…» Боялся ошибиться… Время думать не было… Он сделал шаг в операционную… Много времени он не спит, наблюдает… Хочет увидеть, как она откроет глаза… Нянечки и медсестры пытаются его выгнать, уложить спать хотя бы на час… Не идет… Ждет… Вечер… Силы уже давно кончились… Жизнь проходит в автономном режиме, но сна нет. Доктор заходит в палату с Ней. Несколько секунд… На Ее лице появляется какое-то выражение… Слабые рывки к жизни… Медленно, с огромным усилием Она чуть открывает глаза… Такие же синие, как у Доктора… Он чуть не вскрикнул от радости, но сдерживается, медленно подходит к Ней и тихо говорит: -Милая, здравствуйте. Тихо, не пытайтесь говорить, вам нельзя. Успокойтесь, теперь все будет хорошо. Мы вас вылечим. Лежите, отдыхайте… Часть 4 -Ну, как вы себя чувствуете сегодня? -Спасибо, все хорошо! Скажите, доктор, а останутся ли эти ужасные шрамы на руке? Кто меня такую замуж возьмет?.. -Что вы! Вы прекрасны! -Ну, не знаю…-отвечает Она, краснея,- мне конечно, приятно, но не стоит так приукрашивать реальность. -А я не приукрашиваю! Ничуть! Вы прекрасны, как… Видите то Солнце? Вы прекрасны, как Солнце! Как… нет… Как Небо! У вас такие же синие глаза… -У вас тоже глаза синие. В этом мы похожи. … Мы похожи… Похожи!.. Она сказала, что мы похожи… И хочется жить. И можно провести тысячу удачных операций… А Она знает, что давно нравится этому Доктору. И он ей нравится тоже. Как он Ее выхаживал! Годится в отцы, а любит… не по-отечески… -Скажите… А зачем вы перерезали себе…вены?.. Вы же такая молодая! Себя не жалеете, матерей пожалейте своих! -Я… Это не я… Это Он… Да и нет у меня никого, кроме подруги…Она мне и отец и мать… -Простите… Вы мне как-нибудь потом расскажите… Если захотите… -Расскажу, если вы захотите… Стук каблучков за дверью палаты. В палату вбегает Подруга. -У меня такие новости! Привет… Здравствуйте, Доктор… У меня новости, говорю… -Простите, я попозже зайду, что бы вам не мешать. Разговаривайте. -Привет… Что за новости? -Его посадили… Поймали и вот сегодня… Он даже адвоката не попросил. -А отец?.. -Улетел. Он настоял, сказал, что не сможет спокойно жить, если не будет знать, что отец его тут… Уехал к своей… Фрау… В Германию. -Какое благородство!.. -Не думай… Он любит отца своего… -Это единственный человек, которого он любит… -Да уж… …Больница, по которой среди больных витает запах мая… Даже те, кто не может улыбаться, улыбается… в душе… И, кажется, что у всех теперь все должно быть хорошо, и даже белая больница приобрела какие-то оттенки, и даже цвета… ...Она выходит из больницы… А на крыльце стоит Доктор и держит букет… только для Нее… …Весна… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Обычный добротный женский роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Обычный добротный женский роман Это просто рассказ из 4-ех частей))) Ну и стих новый)) Можно расценивать как песню) "Можно" Ночь. Укутаться в счастье. ..........Кирпичные стены лаская... Я сотру тебя ластиком, ..........Смысла не понимая... Рваться с людьми против ветра- ..........Это обыденность прошлого... Я открывая запреты, ..........Ввожу в обиход слово "Можно"... Можно! Уйти и дождаться, Можно прыгая в классики. Можно! Летать и врезаться Можно подкидывать масти. Утро... День против вечера. ..........Я начиная сказку... Чисто, дорога проверена, ..........И снова клоуна маска... Нос большой красный и волосы ..........Прическа разрядом тока... Идти по течению можно, .......... А можно со мной-к истоку... Можно! Уйти и дождаться, Можно прыгая в классики. Можно! Летать и врезаться Можно подкидывать масти. Можно! Никто не поверит, Что только ты выбираешь. Можно! Дорога проверена, Все чисто... И ты это знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хорошая пестня может получится. Вот токо фраза "Мин нет..." различные ассоциации вызывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хорошая пестня может получится. Вот токо фраза "Мин нет..." различные ассоциации вызывают А тут ток 2 ассоциации: Минное поле в другой стороне и ..ну и понятно, что еще) На самом деле, я эту фразу заменила, просто интересно узнать было, что скажут тут по поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Свет застрял, в проводах запутался, Кофе кончилось, а водка выпита. Я размажу по лицам улицы Свои краски, почти позабытые. Нарисую на блюде сервизном Океан перекошеный волнами. Я последняя из еще пишущих Темной ночью с открытыми окнами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Очень даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Очень даже... эТО СМЕСЬ eUROPE 91-06 годов и Маяковского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Я понимаю, что сейчас У нас Весна. На серой кухне кто-то Пьет Горячий чай. И в подворотнях с никотином На Руках, Пытаясь выжить, снова лезет В свой Капкан. Пытаясь быть собою лезет На Рожон... Глотая сигареты горький дым. А я, Все та же... Господин-отныне Он. А я Все та же- С пистолетом. Это жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я выпью до дна... Тебя. Героя простых времен. А, помнишь, снег ян-варя На плечи нам падал...он... ...Мы взор опустив на сор, На белое полот-но, Мечтали на белый снег Пролить ярко-е...вино... На санках смешных ребят... Ты помнишь?- Не говори... Я замужем...Ты-женат... И просто на снег...смотри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Эх... Жизнь жестянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну, и собссно... Написано "между туалетом и ванной":D Давит в висках, кровь на запястье. Это-война и в ней мое счастье. В руках автомат, все противны до рвоты! Вокруг только горы, реки, болота... Не осуждайте, люди, придурка, Я-террорист. Доебаный чурка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Мое сознанье жаждет прикоснуться К холодным стенам, к фразам хриплых раций. На шаре красном планы разорваться На много малых странных аннотаций. И в небе сером тучи повстречаю Красивым словом или просто грацией... Я остаюсь, хоть безнадежно-знаю, Ведь я мечтаю с точностью абстракций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ...А ветер так же разрывает провода, Гуляет крышами и листья разгоняет. Я знаю, песня наша будет не всегда, Но ведь об этом ничего никто не знает. Я знаю сон мой не останется в годах, А дни сотрут с моих страниц налет мгновений, А Вы смогли бы без труда НЕ сделать шаг?.. Ведь в каждой тушке тоже спрятан чей-то гений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Мне заслоняет свет индустриальный рай, Нетрезвые планеты диктуют ритм вращенья, Я крикну в никуда короткое "Прощай!". И вижу сквозь огни планеты заверщенье. Я заплачу за все: за за свет, за воду, газ... Я улечу туда, куда судьба просила. И крикну сквозь туман один всего лишь раз, Что музыка моя единственная сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.