nic Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Над качеством ещё поработаю... Ремикс одной нашей песни... Ценим.... Cerguni - Строго (remix2008) (4.69Mb) Цитата
Атеист Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 А че ты хочешь то от нас??? Цитата
Атеист Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Идея не проработана... много не грамотно поставленных эффектов, реверберация и эхо как то хаотично звучат. Нет сюжета,тупо набор FX. Цитата
nic Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 Идея не проработана... много не грамотно поставленных эффектов, реверберация и эхо как то хаотично звучат. Нет сюжета,тупо набор FX. Действительно тупой комент... Кинь свои, я тож найду массу минусов... Если народ тупо реагирует.... Тогда ясно... Цитата
Атеист Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Пока я считаю это необходимым,моих работ ты не увидишь... Договорились???=) Ок. Подробно: 1)Хочется прижать колонки к груди,поцеловать их,успакоить,пожалеть,когда из них доносится несуразный грохот грязно искаженных басов; 2)Награмождение огромным количеством эхов,рефербераций,стереоэффектов в сочитании с весьма неудачным микшированием. 3)глупый текст... 4)Промежуток [1:34-1:43]... Что ты сделал с голосом? Зачем???? 5)Семплы подобраны так же хаотично,как и эффекты; 6)Текст зачитан очень плохо... Из-за пунктов 2 и 5 постоянно что-то шумит,скрипит,дрибезжит,на фоне постоянно доносится толи стон,толи слова какие-то изувеченные до нераспозноваемости. Тебе этого хватит??? Цитата
nic Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 Пока я считаю это необходимым,моих работ ты не увидишь... Договорились???=) Ок. Подробно: 1)Хочется прижать колонки к груди,поцеловать их,успакоить,пожалеть,когда из них доносится несуразный грохот грязно искаженных басов; 2)Награмождение огромным количеством эхов,рефербераций,стереоэффектов в сочитании с весьма неудачным микшированием. 3)глупый текст... 4)Промежуток [1:34-1:43]... Что ты сделал с голосом? Зачем???? 5)Семплы подобраны так же хаотично,как и эффекты; 6)Текст зачитан очень плохо... Из-за пунктов 2 и 5 постоянно что-то шумит,скрипит,дрибезжит,на фоне постоянно доносится толи стон,толи слова какие-то изувеченные до нераспозноваемости. Тебе этого хватит??? Весьма объективно... Цитата
Атеист Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Еще у тебя перегружен сигнал на выходе. Слишком громко...=( Цитата
nic Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 Еще у тебя перегружен сигнал на выходе. Слишком громко...=( C выходами и сигналами всё нормально.... Над качеством согласен, надо поработать. Мне на самом деле нужно мнение самой музыки... Я новичок, пытаюсь писать сам музу.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.