nic Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Над качеством ещё поработаю... Ремикс одной нашей песни... Ценим.... Cerguni - Строго (remix2008) (4.69Mb) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Чё за странная тишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А че ты хочешь то от нас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Идея не проработана... много не грамотно поставленных эффектов, реверберация и эхо как то хаотично звучат. Нет сюжета,тупо набор FX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Идея не проработана... много не грамотно поставленных эффектов, реверберация и эхо как то хаотично звучат. Нет сюжета,тупо набор FX. Действительно тупой комент... Кинь свои, я тож найду массу минусов... Если народ тупо реагирует.... Тогда ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛЯК Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 пиздец плотный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Пока я считаю это необходимым,моих работ ты не увидишь... Договорились???=) Ок. Подробно: 1)Хочется прижать колонки к груди,поцеловать их,успакоить,пожалеть,когда из них доносится несуразный грохот грязно искаженных басов; 2)Награмождение огромным количеством эхов,рефербераций,стереоэффектов в сочитании с весьма неудачным микшированием. 3)глупый текст... 4)Промежуток [1:34-1:43]... Что ты сделал с голосом? Зачем???? 5)Семплы подобраны так же хаотично,как и эффекты; 6)Текст зачитан очень плохо... Из-за пунктов 2 и 5 постоянно что-то шумит,скрипит,дрибезжит,на фоне постоянно доносится толи стон,толи слова какие-то изувеченные до нераспозноваемости. Тебе этого хватит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Пока я считаю это необходимым,моих работ ты не увидишь... Договорились???=) Ок. Подробно: 1)Хочется прижать колонки к груди,поцеловать их,успакоить,пожалеть,когда из них доносится несуразный грохот грязно искаженных басов; 2)Награмождение огромным количеством эхов,рефербераций,стереоэффектов в сочитании с весьма неудачным микшированием. 3)глупый текст... 4)Промежуток [1:34-1:43]... Что ты сделал с голосом? Зачем???? 5)Семплы подобраны так же хаотично,как и эффекты; 6)Текст зачитан очень плохо... Из-за пунктов 2 и 5 постоянно что-то шумит,скрипит,дрибезжит,на фоне постоянно доносится толи стон,толи слова какие-то изувеченные до нераспозноваемости. Тебе этого хватит??? Весьма объективно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Еще у тебя перегружен сигнал на выходе. Слишком громко...=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Еще у тебя перегружен сигнал на выходе. Слишком громко...=( C выходами и сигналами всё нормально.... Над качеством согласен, надо поработать. Мне на самом деле нужно мнение самой музыки... Я новичок, пытаюсь писать сам музу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.