Sergeych Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Пролог: Война забрала сыновей, Болят сердца у матерей. Я, мама, обещал с войны прийти, Но если не вернусь, прости меня, прости... Куплет: Триста шагов, Поле пройти. Жизнь или смерть - Что впереди? Мне б уцелеть В этот бросок. Пуля, не твой Я колосок. Запев: Дай, Боже, счастье, В живых остаться. Припев: Проклята война - Я кричу сквозь грохот битвы, Павших в чем вина, Небо не услышало Их молитвы. Куплет: Вспыхнул рассвет. Сотни бойцов Будут смотреть Смерти в лицо. Мы поднялись Все как один. Кровь всколыхнул Адреналин. Вторая линия. Куплет2_1: Нам, молодым жить да жить. Но снова в бой - многим головы сложить. Запев. Припев. Куплет2_2: Часто вспоминаю своей мамы глаза. Кто знал, кто предвидел, что нагрянет гроза? (Здесь прозой) Я не забуду Тот день, Когда услышал: "Война!!!" Двойной припев: Красная река Напоила землю вновь, Мертвых берега И распятая любовь. Проклята война - Я кричу сквозь грохот битвы, Павших в чем вина, Небо не услышало Их молитвы. (Голос врага) "Ближе и ближе цели, Быстро растут в прицелах. Не отразить атаки, Отход через овраги." (Финальная часть) Поле покрыто телами Солдат убитых. Стих бой. Разбит враг. А я ... я живой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 В общем, все нормально. Нашел две шероховатости: 1. Рифма "сыновей-матерей" 2. Фраза "Кровь всколыхнул Адреналин." - слишком несерьезная для такой серьезной песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ ULKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Molodca,samoiy glavnoe u tebya est tolant.Ver v sebe & vse budet xorosho! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeych Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 В общем, все нормально. Нашел две шероховатости:1. Рифма "сыновей-матерей" 2. Фраза "Кровь всколыхнул Адреналин." - слишком несерьезная для такой серьезной песни. Они поднялись в атаку, естественно, что все они боятся смерти, отсюда и адреналин. Я не вижу тут несеръезного. Первое, возможно и соглашусь, что возможно немного просто звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeych Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Molodca,samoiy glavnoe u tebya est tolant.Ver v sebe & vse budet xorosho! Спасибо за теплые слова. Приятно, когда произведение не оставляет равнодушным людей. Буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Они поднялись в атаку, естественно, что все они боятся смерти, отсюда и адреналин. Я не вижу тут несеръезного. Первое, возможно и соглашусь, что возможно немного просто звучит. Проблема в самом слове "адреналин". Оно не очень серьезное и ассоциируется со спортом, экстримом, приключениями. У Николая Трубача есть песня "Адреналин" - о чем она?.. Люди, поднимаясь в атаку, могут думать о смерти, о победе, о ненависти к врагу и т.д. Но меньше всего, как мне кажется, они будут думать о химических веществах, поступающих в их кровь. Это же неестественно. Неужели это заметно только мне? А вообще интересно было бы послушать эту песню в готовом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцующий в темноте Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Проблема в самом слове "адреналин". Оно не очень серьезное и ассоциируется со спортом, экстримом, приключениями. У Николая Трубача есть песня "Адреналин" - о чем она?.. Люди, поднимаясь в атаку, могут думать о смерти, о победе, о ненависти к врагу и т.д. Но меньше всего, как мне кажется, они будут думать о химических веществах, поступающих в их кровь. Это же неестественно. Неужели это заметно только мне? А вообще интересно было бы послушать эту песню в готовом виде. согласен с Algo лучше замените это слово с уважением. Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.