Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рэп-Это Гавно  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Рэп-Это Гавно

• За!!!
      7
    • Против!!!
      14
    • А мне вообще по х"й!!!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нерусский рэп мне нравится читкой, стилями, подачей, музыкой. Музыку они делают однотонную но с хорошей подачей трек звучит и воспринимается. А наши токо пытаются породировать их и все, но у них мало что получается. Я же говорил надо найти нам новые стили НАШИ а не пиздить. А насчет 1% я уже говорил что себя не имею в виду.

Опубликовано

Нее не совсем согласна все таки пару русских групп нормальных есть но их очень очень мало.А чем амереканщина нравится воопще не понимаю ведь в рэпе самое главное смысл а я сомневаюсь что тут сидят вундеркинды по англ

Опубликовано
нет не из за этого, просто последнее время я слушал нерусский рэп, а именно Еменима, X-зибита, Hush,Jay Z,Outlandish и еще пару групп, и понял что рэп это не наше, и нашим не будет никогда.... истенные мастера там от куда рэп и пришел

На сайте CJ_City есть очень интересные работы...Посмотрю и убедись,что есть и русский рэп...правда тамав основном демки,студийных работ я мало нашел...

Опубликовано
Истенные мастера там от куда рэп и пришел

Вот тебе истенного мастера чисто ЭЛЕКТРОННОГО звука:

JEAN MICHEL JARRE-REVOLUTION INDUSTRIELLE.

Зачетный трек...

1988 год; 16 минут... 17 метров...

Послушай ты и все,кто какое-либо отношение имеет к музыке...

Это не трек,это синтетическая симфония!!!!

Это нечто...

Опубликовано

Жаль что не могу послушать... я на карточках. у меня скорость просто не вывезет. но тебе верю, раз это нечто, значит нечто!

И я не понял что такое РРП?

Опубликовано

ИМХО. Для меня РЭП это возможность донести свои мысли до людей понятным им языком. Я не приверженец толстых цепей и всяких бляшек, мне все равно на пестрящие иностранными надписями куртки - главное в РЭПе это дух, возможность сказать то что думаешь, сказать правду о том, что вокруг тебя - только не о клубах, телках и обсирании других рэперов, а о том, что волнует меня, моих близких, мой двор, город, страну...

Музыка для меня тоже средство донести смысл - она помогает словам раскрыться, придает им окраску, характер и настроение.

Русский РЭП или нет - не важно. Важно отражает ли музыка и текст основные базисные принципы Хип-Хопа. Для каждого принципы свои. Я свои перечислил выше - и они для меня и являются единственным критерием, по которому я сужу - гавно, то что я слышу в своем радио, плеере, компе и т.д. или нет.

Поэтому обсуждение этого вопроса полная ерунда. В России есть и придурки, которые поют о том у кого чл*н длиннее и нормальные люди, которые через свое творчество пытаются донести нормальные идеи - и так во всем мире.

Опубликовано

DandK ты тупой баран, не более.... Кто пароть начал так это ты, почитай сообщения... Рэп правит миром. Это самый популярный жанр музыки в мире... И отличных исполнителей далеко не 99 процентов...

Опубликовано

рэп не от читки в гавне в россиии, тут каждый эмси реально сильный

проблема битов корявых и продакшна ставит на колени рашн пидорашна

акаи сэмплеры и муги жирные для русфанерщика понятия эфирные

только вст корг и гитары, битлз бля и сраные софии ротары

Опубликовано
рэп не от читки в гавне в россиии, тут каждый эмси реально сильный

проблема битов корявых и продакшна ставит на колени рашн пидорашна

акаи сэмплеры и муги жирные для русфанерщика понятия эфирные

только вст корг и гитары, битлз бля и сраные софии ротары

Ответ в зачет!+1

Опубликовано

http://www.noname-battle.3dn.ru/-сюда кому ИНТ. , если не инт. можно без коментов!Мне строго похуй!!И еще:

кому не нравится рєп-

1)Пососите хуй

2)утопитесь

3)повестесь

4)спрыгните с этажа чем повышЕ

5)порежте вены(вдолЬ)

Суки.......Гы-гы!!!

Опубликовано

http://www.noname-battle.3dn.ru/-сюда кому ИНТ. , если не инт. можно без коментов!Мне строго похуй!!И еще:

кому не нравится рєп-

1)Пососите хуй

2)утопитесь

3)повестесь

4)спрыгните с этажа чем повышЕ

5)порежте вены(вдолЬ)

Суки.......Гы-гы!!!

Опубликовано

Да ребята. Началось всё тем, что русский рэп гавно, где то в середине оказалось музыки маловато. В плане текстов я не шарю, но знаю: чтоб цепануло слушателя - звук (аккорды, мелодия) должны сочитаться с текстом. А в последнее время в русском рэпе, такого не наблюдается за исключением "касты", тока гопникам они не нравятся потому что грустные песни у них. А если в общем рэп катится в R'N'B, за что спасибо 50 копеек, а в России отдельное спасибо Павлу Воле со своим камеди, а вот страничка, где выложены его треки. Ну попса чо скажешь.

http://www.pavelvolya.pdj.ru/

P.S. Замиксуй Пашу Волю и станешь перцем.

Опубликовано

Банальная дегродация и бесконечная война вкусов... Это не смешно, люди!!! тут плакать хочется!!! Начинать на ровном месте спор, который ровным счётом не даст ничего, вы только портите впечатление о вашем стиле. Спасибо ДеЦл'у за то, что он опустил рэп-музыку до уровня цирка и клоунады!!! Вы это потверждаете!!!

Опубликовано

Попробуй и твою жопу разорвут на немецкий крест. Тупень ты хоть чегонибуть по сути скажи, а не свои выебоны тухлятина старая, тебя походу за пацана даже не считают, ты изгой ТОРМОЗ,,,,,,,,, и вообще не суй свое ебало в дела пацанов урод штопаный, иди дрочи на унетазе пока твой шнурок не отсохнет, шлюха ты беспонтовая, и к стати с 8 Марта тебя девченка.... ну че сука базара хочешь? Да я тебя в рот ебал за твою гнилуху чмо ты ушастое залепи дутку пидор в кепке.. чмоооооооооооооооооооооооооооо.....

Опубликовано

Мда-а-а...

Хорошенький опросик-обсуждение.

Сейчас начнут жопы разрываться, издавая предсмертные рэп зачитки.

То, что рурэп, как понятие, невозможен - прописная истина.

Можно называть ЭТО гавном или рэпом - суть не поменяется:

социальные корни появления рэпа ТАМ совсем другие, нежели ТУТ.

Второе - язык.

Если кто-то еще не вылез из танка, то количество одно-двух сложных

слов и их сочетаний в английском (французском, немецком) языке несоизмеримо больше,

чем в русском. Отсюда возможность "выкладывать текстом" более мелкие сетки. Экзампл:

You want first place, but you take second best. 10 слогов.

Задание: скажите тоже самое по-русски в таком же размере.

В общем есть некое явление - речитатив на русском языке под музыку.

Называть его можно по-разному, но говна в этом явлении все

равно будет больше, чем рэпа. Свой стиль я назвал ЧЁС. 12 лет назад.

С тех пор ни разу с этой позиции не сошел, не смотря на то, что

ЧЁСом называют гастроли "звёзд" по провинциям или же просто ТРЁП.

chos1b64004qb3.jpg

Отличия ищите сами.

Опубликовано
Попробуй и твою жопу разорвут на немецкий крест. Тупень ты хоть чегонибуть по сути скажи, а не свои выебоны тухлятина старая, тебя походу за пацана даже не считают, ты изгой ТОРМОЗ,,,,,,,,, и вообще не суй свое ебало в дела пацанов урод штопаный, иди дрочи на унетазе пока твой шнурок не отсохнет, шлюха ты беспонтовая, и к стати с 8 Марта тебя девченка.... ну че сука базара хочешь? Да я тебя в рот ебал за твою гнилуху чмо ты ушастое залепи дутку пидор в кепке.. чмоооооооооооооооооооооооооооо.....

Убейся....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...