unarchist Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Всё равно хреновый дисбаланс, када разум становится ясным, а тело теряет силу и красоту, хотя если вести ЗОЖ и заниматься ФИЗРОЙ то можно ещё держаться на уровне, но как то лень ужо, либо планировать распорядок дня, а это сейчас ой как сложно, на диван бы, да к милке под бочёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Во всем виноваты компьютерные игры, виртуальное общение, и прочее. Но есть и обратная сторона медали - стали меньше бить фонари, и отрывать трубки у таксофонов у нас во двое детские качели ломают и писают в песочницы .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 у нас во двое детские качели ломают и писают в песочницы .... Это делают те, у кого нету компьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Это делают те, у кого нету компьютера. и мозга.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 и мозга.... Да не... Мозги-то у них есть. У них воспитания нету. Чёта я такие правильные мысли стал кидать. Как-будто я - не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Чёта я такие правильные мысли стал кидать. Как-будто я - не я. Стареешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.