Veter Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 хочу создать совместный трек пока просто интереса ради. интересуемый стиль - рокопопс, мелодичный рок. (с меня запись вокала, текст, совместное написание музыки; с вас - музыка, ее запись, сведение) послушать вокал можно тут: http://www.realmusic.ru/creativesoul заинтересованные пишите в личку или на адрес: vetersong@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А я вот тебе предлагал, а тебе не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А я вот тебе предлагал, а тебе не понравилось а что предлагал??))) ну может и не понравилось, что делать..) наверное, не моя музыка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Под другим ником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Под другим ником. думаешь, я должна догадаться?)) хоть бы ссылку дал что ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Да забей. Ты написала, что там электронщина одна, что аж плохо стало А чо не отмечаешь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Если на англичаченском напишешь текст вот етого. http://www.realmusic.ru/songs/355752/ Минус вышлю, а потом посмотрим. Вокал мене твой нравитЬся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Под другим ником. шпионизм и лицемерие чувак, она ж там написала рокопопс, мелодичный рок.че напрягаться то? голос не плох, но хотелось бы оценить и силу его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 VOVA Мавзолей, не, с английским не дружу (в плане написания текстов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 killy cramps, сильными вокальными данными не обладаю, увы. наверное, потому что не занималась/юсь вокалом.. раскрывать мне голос надо) пока так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 killy cramps, сильными вокальными данными не обладаю, увы. наверное, потому что не занималась/юсь вокалом.. раскрывать мне голос надо)пока так.. Вот прям в точку попала....есть над чем работать, но надо работать....гголос есть и тембр приятный, но очень слышна неуверенность непоставленного голоса, а так все очень даже....!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ветер, а что, правда, приходи к нам на репу, мож что-то и придумаем? Мы вполне легкий рок играем, никакой тяжелятины и электронщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 тяжелятина и электронщина тока у нас - такшо кнам ходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 тяжелятина и электронщина тока у нас - такшо кнам ходи Вы далеко слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вы далеко слишком куда вам до нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.