Veter Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 товарисчи! а никто завтра вечером (с 23 на 24-е) не собирается случаем в кафе-клуб "Рок Вегас" на Новокузнецкой?)) просто интересуюсь, ибо сама завтра там буду отмечать своё уже прошедшее ДР, веселиться, пить и зажигать, танцуя до утра. всё, перед фактом поставила)) чет меня сегодня конкретно на темы в этом форуме потянуло... как никогда)) в общем, желающий присоединиться - да присоединится!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 товарисчи! а никто завтра вечером (с 23 на 24-е) не собирается случаем в кафе-клуб "Рок Вегас" на Новокузнецкой?))просто интересуюсь, ибо сама завтра там буду отмечать своё уже прошедшее ДР, веселиться, пить и зажигать, танцуя до утра. всё, перед фактом поставила)) чет меня сегодня конкретно на темы в этом форуме потянуло... как никогда)) в общем, желающий присоединиться - да присоединится!!!))) А ты девАчка, сымпатычная? Если да, я прыду, гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А ты девАчка, сымпатычная? Если да, я прыду, гыыы ну, ва-первых, я не девачка, а девушка. да, само очарование, епт!))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 ну, ва-первых, я не девачка, а девушка. да, само очарование, епт!))) :D Фотки ф студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Прошлый год.... стреляют танки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. пылает пламя, рвутся мины, лежат по всюду трупов горы и танки смертоносным клином сметают мирные заборы. а полководец, взявший ластик, склонился над военной картой, вот это понимаю праздник не то что б**дь восьмое марта!!! этот год.. Ибашут пушки, пулеметы, ракеты с бомбами хуярят, А в небе бляцкие пелоты друг друга мастерски сбивают. И жжоццо пламя, рвуццо мины, и трупов ниибацца горы, И танки, мля, свинячим клином апстены бьюццо и заборы. А палковводец, взявши ластек, склонился над военной картой: "Вот это, мля, пиздатый празднек! Не то что бля, 8 марта! какой прогресс господа !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Фотки ф студию ты сначала мне студию предоставь )) звукозаписывающую))) а вообще - заходи и зацени песни. может, по голосу образ нарисуешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 radiogarage, послушала группу по ссылке. респект!! а ты там поешь, или играешь на чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 radiogarage, послушала группу по ссылке. респект!! а ты там поешь, или играешь на чем? Сначала фотки потом все вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Сначала фотки потом все вопросы Фотки на её странице. По крайней мере, были раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Фотки на её странице. По крайней мере, были раньше. Ну и как туды попасть, блин. Нада у подпись сцылки ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Фотки на её странице. По крайней мере, были раньше. Нашёл страницу. Фотак нету, ни писди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Пижжу Походу, поудаляла нах. Но все равно, девочка красивая (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ахахах))) да, клевое обсуждение...) ну что вам могу сказать - меня вчера обидели там, а заступиться и некому было) мужчины нынче ведут себя не как мужчины, а как последние суки.. грустно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ахахах))) да, клевое обсуждение...) ну что вам могу сказать - меня вчера обидели там, а заступиться и некому было) мужчины нынче ведут себя не как мужчины, а как последние суки.. грустно ( Купи шокер Могу фирму посоветовать. Там специально для девочек есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 товарисчи! а никто завтра вечером (с 23 на 24-е) не собирается случаем в кафе-клуб "Рок Вегас" на Новокузнецкой?))просто интересуюсь, ибо сама завтра там буду отмечать своё уже прошедшее ДР, веселиться, пить и зажигать, танцуя до утра. всё, перед фактом поставила)) чет меня сегодня конкретно на темы в этом форуме потянуло... как никогда)) в общем, желающий присоединиться - да присоединится!!!))) бл , почему сейчас 26 число . И в аське могла перед фактом поставить бы! на выходных всё равно в там же тусили! правда не на новукузнецкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 )) а я что, знаю аську?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ну что вам могу сказать - меня вчера обидели там, а заступиться и некому было)( в инете чтоль обидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 в инете чтоль обидели? причем тут инет?) в Рок Вегасе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.