DJLRF Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/435152/ Цитата
DJLRF Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Опубликовано 28 февраля, 2008 Само собой это всего лишь демо Цитата
ПОЛЯК Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 и ты думаешь такую хуету кто нибудь купит? ну может какой нибудь 13 летний чпок и поведётся на последний)) Цитата
DJLRF Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Ну че я тебе могу сказать, у тебя значит нет вкуса.Я посмотрел твои сообщения ты только и можешь обсирать других хотя твоя музыка полный 0 Цитата
ПОЛЯК Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 ну да она ноль, причем без стёба. Только у тебя -2.... хотя всё одна ступень. Ну кстате я тут не всех обсираю.... вон Сержа не обсирал.... даже выступал у нас на двух вечеринках.... больше я тут просто ниче нормального не слышал.... услышу буду рад) Цитата
Ру Чей Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 и ты думаешь такую хуету кто нибудь купит? ну может какой нибудь 13 летний чпок и поведётся на последний)) Нормальные музыканты дают советы как сделать лучше, не нормальные понторезы самоутверждаются за счет других... Если по технике нечего написать, так нефиг вообще здесь флудить. Цитата
-Mix'e- Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Не, чувак. Не твоё...попробуй себя реализовать по другому. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.