DJLRF Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/435152/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJLRF Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Само собой это всего лишь демо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛЯК Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 и ты думаешь такую хуету кто нибудь купит? ну может какой нибудь 13 летний чпок и поведётся на последний)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJLRF Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ну че я тебе могу сказать, у тебя значит нет вкуса.Я посмотрел твои сообщения ты только и можешь обсирать других хотя твоя музыка полный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛЯК Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ну да она ноль, причем без стёба. Только у тебя -2.... хотя всё одна ступень. Ну кстате я тут не всех обсираю.... вон Сержа не обсирал.... даже выступал у нас на двух вечеринках.... больше я тут просто ниче нормального не слышал.... услышу буду рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Чей Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 и ты думаешь такую хуету кто нибудь купит? ну может какой нибудь 13 летний чпок и поведётся на последний)) Нормальные музыканты дают советы как сделать лучше, не нормальные понторезы самоутверждаются за счет других... Если по технике нечего написать, так нефиг вообще здесь флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mix'e- Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Не, чувак. Не твоё...попробуй себя реализовать по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.