ЧиЖ Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Блин, ищем басиста в свою группу, но глядя на колличество ответов на темы ищущих людей басгитаристов, понимаю что шансов найти через реал мюзик 0.01%!!! Мне интересно, здесь кто-нибудь кого-нибудь находил??? Цитата
Hawkman Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Я тут что-нить находил... Просто басисты думаю тут не тусуются как и барабанщики =0 Они на отдельных своих парталах месяЦа, здесь одни старперы в основном сидят =))) Цитата
ЧиЖ Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 ну. находили . а что? Особого ни чего, просто интересно на сколько можно полагаться на поиск в форуме... Тоже ищем басгитариста. Все раньше играли, но был перерыв... по сути дела только начанаем. Играем лёгкий рок, альтернативу (Сплин, Пилот...). Ася 326988421 Цитата
bbass Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 извини, но мне не верится , что ты ищешь кого-то. напиши хотя бы какую музыку вы играете, сколько лет, каким составом, где работаете, в каком городе, ну и конечно контактный телефон и почту. Цитата
kibermusik Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 ktuxt gjlfnm yfdthyj pfzdre d ghjuhfvve yf gthdjv rfyfkt @ :le nt,z@ Цитата
kibermusik Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 ktuxt gjlfnm yfdthyj pfzdre d ghjuhfvve yf gthdjv rfyfkt @ :le nt,z@ фублин, не буду перепичатывать.......... клавазаела........ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.