ЧиЖ Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Блин, ищем басиста в свою группу, но глядя на колличество ответов на темы ищущих людей басгитаристов, понимаю что шансов найти через реал мюзик 0.01%!!! Мне интересно, здесь кто-нибудь кого-нибудь находил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Я тут что-нить находил... Просто басисты думаю тут не тусуются как и барабанщики =0 Они на отдельных своих парталах месяЦа, здесь одни старперы в основном сидят =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbass Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ну. находили . а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧиЖ Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ну. находили . а что? Особого ни чего, просто интересно на сколько можно полагаться на поиск в форуме... Тоже ищем басгитариста. Все раньше играли, но был перерыв... по сути дела только начанаем. Играем лёгкий рок, альтернативу (Сплин, Пилот...). Ася 326988421 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbass Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 извини, но мне не верится , что ты ищешь кого-то. напиши хотя бы какую музыку вы играете, сколько лет, каким составом, где работаете, в каком городе, ну и конечно контактный телефон и почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ktuxt gjlfnm yfdthyj pfzdre d ghjuhfvve yf gthdjv rfyfkt @ :le nt,z@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ktuxt gjlfnm yfdthyj pfzdre d ghjuhfvve yf gthdjv rfyfkt @ :le nt,z@ фублин, не буду перепичатывать.......... клавазаела........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.