March 3, 200818 yr Блин, ищем басиста в свою группу, но глядя на колличество ответов на темы ищущих людей басгитаристов, понимаю что шансов найти через реал мюзик 0.01%!!! Мне интересно, здесь кто-нибудь кого-нибудь находил???
March 3, 200818 yr Я тут что-нить находил... Просто басисты думаю тут не тусуются как и барабанщики =0 Они на отдельных своих парталах месяЦа, здесь одни старперы в основном сидят =)))
March 5, 200818 yr Author ну. находили . а что? Особого ни чего, просто интересно на сколько можно полагаться на поиск в форуме... Тоже ищем басгитариста. Все раньше играли, но был перерыв... по сути дела только начанаем. Играем лёгкий рок, альтернативу (Сплин, Пилот...). Ася 326988421
March 7, 200818 yr извини, но мне не верится , что ты ищешь кого-то. напиши хотя бы какую музыку вы играете, сколько лет, каким составом, где работаете, в каком городе, ну и конечно контактный телефон и почту.
April 4, 200818 yr ktuxt gjlfnm yfdthyj pfzdre d ghjuhfvve yf gthdjv rfyfkt @ :le nt,z@ фублин, не буду перепичатывать.......... клавазаела........