Olegus Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Подскажите пожалуйста…, кто работает на Mac Pro - Leopard 10.5 и Logic Studio 8. Кто каким VST и AU софтом пользуется? Вот надумал купить Mac Pro, но меня напугали сказав, что колотого софта под MacPro нет и не будет. Вопрос иначе: Кто знает, что на данный момент работает на MacPro под Leopard 10.5 и Logic Studio 8? Или может существуют другие варианты, например: MacPro – Tiger 10.4 - Logic Studio8. В целом за любую информацию буду премного благодарен. okstudio@list.ru Цитата
NEFFZZ Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Подскажите пожалуйста…, кто работает на Mac Pro - Leopard 10.5 и Logic Studio 8. Кто каким VST и AU софтом пользуется? Вот надумал купить Mac Pro, но меня напугали сказав, что колотого софта под MacPro нет и не будет. Вопрос иначе: Кто знает, что на данный момент работает на MacPro под Leopard 10.5 и Logic Studio 8? Или может существуют другие варианты, например: MacPro – Tiger 10.4 - Logic Studio8. В целом за любую информацию буду премного благодарен. okstudio@list.ru Здоров! в феврале взял MacBookPro (Leopard 10.5 у меня система)- ставил на него нелецензионный Logic 8-ю версию (по инету заказывал) на скольки-то там DVD (не помню, на 10 или на 12-ти) - работает безотказно. Параллельно мы взяли на студию Mac Pro, на нем Тигр установлен - тоже норма работает (но были проблемы с соединением в сеть Mac и PC)... Колотый софт (плагины там, VSTшки) у нас есть, однако практически ничего из этого в Logic 8 не ставится. Просмотрели форумы - нашли инфо, что якобы VST просто так не поставишь на 8-й Лодж, а только AU можно. Типа, для того чтобы VST установить нужен вроде какого-то Plagin-переходника, который тоже в Лодж устанавливается. Больше пока ничего не узнали, так как только позавчера эту тему в инете прочитали. А в целом, Logic 8 с 10.5 отлично уживаются. не жалуемся. Да и софт колотый говорят нормально встаёт (но стоит дороже, чем на PC), только надо досканально разобраться с установкой этого добра. Цитата
m-clis Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Cофт стоит столько же это раз. Колотый софт под мак есть, но нет многих нужных пачек это два. Лоджик вст вообще не видит - он работает со своим форматом - AU. И последнее - кроме 8-го лоджика и мака про для написания музыки может понадобится только хороший контроль (миди и мониторинг) и немного мозгов с руками. Все. Зачем в лодже ВСТ ума не приложу))) Цитата
NEFFZZ Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Сегодня привезли AU для Logic'а, 45 дисков колотого софта - устанавливаю, проверил, во всяком случае все синтезаторы Native instruments встают и фурычат без проблем... остальные тоже вроде... Да, и узнавали, VST плагин (для установки VST) в Logic 8 есть в интернет-магазах, можно заказать, что я и сделаю, наверное. Не соглашусь с m-clis, всё-таки есть много инструментов виртуальных хороших, которые бы мне в Лодже пригодились - все-таки есть, например, специфические звуки, и инструменты, которых даже в Лодже нет (несмотря на весь разнообразный список инструментов этой проги). Цитата
m-clis Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 "звучки" и "инструменты" - две разные вещи) Цитата
nix321 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 "звучки" и "инструменты" - две разные вещи) Мы работаем с очень известными людьми! и у нас контент огромнейший! Но поверь, лучше купить железо и можно выбрасывать весь этот контент! Цитата
m-clis Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 "мы работаем с очень известными людьми" - и что? я работаю с mute records. и еще много с кем НЕ в России. И железом мне голову выносить не надо - мы говорим сейчас про софт конкретно. Цитата
EDELIS Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 А я работаю с домашней студией "Номe Records" и VSTi синтезаторами купленными здесь А насчет софта на мак, все ломается и все устанавливается и все это продается! Цитата
m-clis Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 а я вст качаю бесплатно сдесь - magesy.ws Цитата
Scorpio Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Подскажите пожалуйста…, кто работает на Mac Pro - Leopard 10.5 и Logic Studio 8. Кто каким VST и AU софтом пользуется? Вот надумал купить Mac Pro, но меня напугали сказав, что колотого софта под MacPro нет и не будет. Вопрос иначе: Кто знает, что на данный момент работает на MacPro под Leopard 10.5 и Logic Studio 8? Или может существуют другие варианты, например: MacPro – Tiger 10.4 - Logic Studio8. В целом за любую информацию буду премного благодарен. okstudio@list.ru Тоже планирую купить мак,тема интерестная,пока работаю на logic 5.5.1 на PC . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.