Hawkman Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Народ что думаете о 7 ми струнных ЭЛ.гитарах? В чем их плюсы и минусы? Решил преобрести себе новое чудо с двумя хамами для жеской дисторш игры, вот думаю стоит ли брать. Прошу ваших мнений Или лучше все - таки 6-и струнка =) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Интересный ты человек. Ты ведь всё для себя самого решил. Чё спрашивать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Интересный ты человек. Ты ведь всё для себя самого решил. Чё спрашивать-то? НУ честно говоря я полный ЛОЛ в 7 струне... Интересно ваше мнение... Как вы считаете есть ли смысл брать гитару или нефиг изголятся и продолжать играть на 6 струнке... Вообщем просто интересны ваши мнения, Могу поставить ещё тупее вопрос: Нужна ли вам 7 струна и зачем, что в 6 струнке вам не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Нужна ли вам 7 струна и зачем, что в 6 струнке вам не хватает? В шестиструнке нам не хватает седьмой струны. Ну а если серьёзно; пробуй, эксперементируй, дерзай. Если б у меня было свободное время, я токо этим бы и занимался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exisor Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вообще количество струн большой роли не играет. Нужен низкий строй, ставь 14-60 на 6 струнку и будет норм, или купи себе баритон. Это дело вкуса. А так просто поначалу будешь теряться немного да и гриф будет довольно широк, тоже привыкать придется. К тому же с нормальными струнами для 7-струнок дефицит на самом деле ). Я в свое время так и не нашёл хороший комплект чтобы нормально натянуть на свой бывший Ибанез 7-ку, чтобы си четко читалась. Все равно при хорошей атаке струну начинает "колбасить", а там появляются всякие призвуки, что ни есть хорошо. В итоге плюнул да отдал её и играю дальше на 6-ти струнах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.