RamaR Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ув. администрация, а как закачать свою песню на ваш сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Что бы выложить треки, нужно зарегистрироватся на сайте, зайти на страницу управления, добавить музыкальный коллектив, затем войти в управление треками и добавить треки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Гусаров Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Во блин, а я думал, что через шланг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Во блин, а я думал, что через шланг. О, прикол. Я улыбался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.