wwk Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 Вчера купил M-Audio FireWire Audiophile, присоединил к ноутбуку и установил драйверы - все нормально. Хочу прослушать имеющиеся Midi-файлы, а звука нет. Видимо, нужно загрузить какой-то банк инструментов - где его взять? Что еще нужно, чтобы зазвучали инструменты? Зараниее благодарен, Владимир. Цитата
Lithium Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 [quote name='wwk']Вчера купил M-Audio FireWire Audiophile, присоединил к ноутбуку и установил драйверы - все нормально. Хочу прослушать имеющиеся Midi-файлы, а звука нет. Видимо, нужно загрузить какой-то банк инструментов - где его взять? Что еще нужно, чтобы зазвучали инструменты? Зараниее благодарен, Владимир.[/QUOTE] Возможно выбрано не то устройство при воспроизведении, вполне возможно стоит по дефаулту старое устройство, покопайся в настройках...можно попробовать сделать погромче звук....иногда помогает у меня у самого не раз такое было))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.