Гость krolj Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Вот и флудит везде, ибо больше делать нех.... Цитата
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 вот я сморю те делать нех, может йа отпуск взял на работе? :D Цитата
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 да есть немного выпыли каньячка, ведь щас уменя встудии сидят три чела крутят днд великабританское Цитата
Vladiger Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Жжошь!! Буга-га-а-а-а-а!!! Я вот тож гляжу: - Флудит и флудит... Особенно в теме Слышали странные сигналы из другого мира? Чет зашел пару раз, ничего не понял... Какие сигналы? Главное в конце предложения стоит вопросительный знак, а отвечать на вопросы не дают (тема закрыта)... Одни только картинки. ХЗ че за тема вообще и зачем она? Цитата
Гость Tipman Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Плят и Млят я тожь надралсо .......этож ххххххреххххх в пятницу не нодратсо-то ..................сцуко бонкротсво намичаецо завтро плят и млят !!!............ к.р.ч. с празником мужики Цитата
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Ивправду странно........, да влагигггер? Цитата
Vladiger Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Ивправду странно........, да влагигггер? Аха!!! Странно все это... Хотел вот сигналы из другого мира поглядеть или послушать, чет ХЗ... Не нашел... Цитата
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 яуже насчет банкротсва нах заранее подсуетился, такшо всеакей ух, а на 23 фувраля нихрена таких расходов небыло следует заметить....... :D Цитата
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Аха!!! Странно все это... Хотел вот сигналы из другого мира поглядеть или послушать, чет ХЗ... Не нашел... тыкай там на картинку, где женщина в красном стоит на мостике, прям в середку, гиперссылка должна появится Цитата
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 ладно всем споной ночи, яухожу в туман, когда возврашусь низнаю пока........ Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Кибер, ты походу свои картинки делаешь дольше, чем весь альбом :D Цитата
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 я и неспорю, еслиб их ты мастрячил то как ты думаешь, время на это сократилось бы? Цитата
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 какойнах спать, эт я вам пожелал спокогоно сна, а у нас мочилово сечас идет!!!!!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 ооооооооооооооооооооооооооооооооооооо слушайте этот трек прямо сичас----------------------------- новинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я щас умру проста Цитата
killy cramps Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 ооооооооооооооооооооооооооооооооооооо слушайте этот трек прямо сичас----------------------------- новинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я щас умру проста кибермля! а ну делай ужо свой эээээээээээээ сервак шоб 1.5 гига заливать мона было! я те такой парнухи закачаю-блевать буишь долга!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.