Гость krolj Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вот и флудит везде, ибо больше делать нех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 вот я сморю те делать нех, может йа отпуск взял на работе? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 да есть немного выпыли каньячка, ведь щас уменя встудии сидят три чела крутят днд великабританское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Жжошь!! Буга-га-а-а-а-а!!! Я вот тож гляжу: - Флудит и флудит... Особенно в теме Слышали странные сигналы из другого мира? Чет зашел пару раз, ничего не понял... Какие сигналы? Главное в конце предложения стоит вопросительный знак, а отвечать на вопросы не дают (тема закрыта)... Одни только картинки. ХЗ че за тема вообще и зачем она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Плят и Млят я тожь надралсо .......этож ххххххреххххх в пятницу не нодратсо-то ..................сцуко бонкротсво намичаецо завтро плят и млят !!!............ к.р.ч. с празником мужики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ивправду странно........, да влагигггер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ивправду странно........, да влагигггер? Аха!!! Странно все это... Хотел вот сигналы из другого мира поглядеть или послушать, чет ХЗ... Не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 яуже насчет банкротсва нах заранее подсуетился, такшо всеакей ух, а на 23 фувраля нихрена таких расходов небыло следует заметить....... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Аха!!! Странно все это... Хотел вот сигналы из другого мира поглядеть или послушать, чет ХЗ... Не нашел... тыкай там на картинку, где женщина в красном стоит на мостике, прям в середку, гиперссылка должна появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ладно всем споной ночи, яухожу в туман, когда возврашусь низнаю пока........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Кибер, ты походу свои картинки делаешь дольше, чем весь альбом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 я и неспорю, еслиб их ты мастрячил то как ты думаешь, время на это сократилось бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Спи иди!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 какойнах спать, эт я вам пожелал спокогоно сна, а у нас мочилово сечас идет!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ооооооооооооооооооооооооооооооооооооо слушайте этот трек прямо сичас----------------------------- новинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я щас умру проста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 ооооооооооооооооооооооооооооооооооооо слушайте этот трек прямо сичас----------------------------- новинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я щас умру проста кибермля! а ну делай ужо свой эээээээээээээ сервак шоб 1.5 гига заливать мона было! я те такой парнухи закачаю-блевать буишь долга!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.