kono Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 За дверью – дверь Стена, изображенье Чужая пыль на сумрачном стекле Неуловимым Призрачным движеньем Вздыхает тень на письменном столе А солнца луч Бессмысленно и живо Мазнул акценты ставшим на пути Я каждый раз Играю в перспективы На отраженьях виденных картин Я каждый раз Пролистывая страхи Забыв на миг любимые черты Опять бегу От промаха до краха Ища в задачах новые ходы И воздух стынет Вдоль оконной рамы И луч сквозит дыханьем ноября Под дверью щель Как резаная рана Да чья-то осень, прожитая зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Красивая вещь! Выкладывай ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kono Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 еще про осень: За длинной выбоиной створки Гуляя бликом по стеклу Метет береза двор как дворник, Поймавший тень в свою метлу Пусть, заглянув в окно листочком Приникнув веточкой к стене Она подарит воздух строчке А осень под ногами – мне Всё обойдется без сравнений: Кусочек неба, гладь стола Я вижу лишь число падений У тени белого ствола И по асфальту, как по нотам Взрывая листьями шаги Придет, играя в ветер, Кто-то С моей рисующей руки. Дожди рассыплют зеркалами И в них, пока возможен взгляд Я вечно буду облаками Не прилетевшими назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Красивые стихи...С грустинкой... Оч понравилось,кидай остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kono Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 все так все... http://www.stihi.ru/author.html?belvet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ой как хорошо... И такие ёмкие, щемящие концовки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy.varlamov Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Красивые стихи! Удачи тебе в твоем творчестве! Удалось ли зайти на мою страничку и послушать песни и композиции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.