kono Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 За дверью – дверь Стена, изображенье Чужая пыль на сумрачном стекле Неуловимым Призрачным движеньем Вздыхает тень на письменном столе А солнца луч Бессмысленно и живо Мазнул акценты ставшим на пути Я каждый раз Играю в перспективы На отраженьях виденных картин Я каждый раз Пролистывая страхи Забыв на миг любимые черты Опять бегу От промаха до краха Ища в задачах новые ходы И воздух стынет Вдоль оконной рамы И луч сквозит дыханьем ноября Под дверью щель Как резаная рана Да чья-то осень, прожитая зря. Цитата
kono Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Опубликовано 8 марта, 2008 еще про осень: За длинной выбоиной створки Гуляя бликом по стеклу Метет береза двор как дворник, Поймавший тень в свою метлу Пусть, заглянув в окно листочком Приникнув веточкой к стене Она подарит воздух строчке А осень под ногами – мне Всё обойдется без сравнений: Кусочек неба, гладь стола Я вижу лишь число падений У тени белого ствола И по асфальту, как по нотам Взрывая листьями шаги Придет, играя в ветер, Кто-то С моей рисующей руки. Дожди рассыплют зеркалами И в них, пока возможен взгляд Я вечно буду облаками Не прилетевшими назад... Цитата
Allegro Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Красивые стихи...С грустинкой... Оч понравилось,кидай остальное Цитата
kono Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 все так все... http://www.stihi.ru/author.html?belvet Цитата
gornostai Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Ой как хорошо... И такие ёмкие, щемящие концовки... Цитата
yuriy.varlamov Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Красивые стихи! Удачи тебе в твоем творчестве! Удалось ли зайти на мою страничку и послушать песни и композиции? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.