Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

30/03/2008 SPRING METAL FEST


Рекомендуемые сообщения

30 марта в московсом клубе “RELAX”,в рамках SPRING METAL FEST состоиться московская презентация дебютного ЕР группы INNER DECAY,начало мероприятия в 17.00,цена 250р., первым 20 прошедшим по билетам ДИСК В ПОДАРОК!!!

В концерте так же примут участие приглашенный коллективы и друзья группы.

INNER DECAY(metalcore)

Группа появилась на свет в январе 2005, музыку, которую тогда играли ребята, можно было назвать как death metal. Группа быстро сколотила концертную программу и начала давать концерты. К 2006 году группа зашла в тупик, немного поменялся состав и кардинально поменялся стиль. Особых стилистических рамок группа не придерживается, стиль группы сложно как-то охарактеризовать, но это примерно metalcore/modern death/post hardcore. Уже в конце 2006 года коллектив предстал перед публикой с новой программой, записывает пару песен, одна из которых вошла в сборник тяжелой музыки. Постепенно inner decay начинают узнавать, и уже в 2007 команда занимает свою нишу на современной тяжелой сцене. В конце 2007г. команда записывает свой дебютный ЕР, в начале 2008 г. альбом выходит в свет. Было много нюансов и неурядиц, но все преодолено, все улажено,15 февраля - официальная дата выхода EP альбома. Альбом был записан и выпущен своими силами. В связи с выходом альбома inner decay откатали небольшой тур по городам России. Московская презентация пройдет 30 марта, всех ждем на этом концерте, обещаем отличное шоу, хорошую музыку, много драйва.

В концерте также примут участие следующие коллективы: открывают концерт varnag и neonate, затем на сцену выйдут molecul,terror inside, symbol of obscurity, завершат концерт отличным шоу inner decay.

http://www.innerdecay.com

http://www.myspace.com/irdy

http://www.slam.ru/band/irdy

http://vkontakte.ru/club853771

 

NEONATE ( emo-metalcore)

Этот коллектив особо не нуждается в представлении. Команда зарекомендовала себя как группа, широко шагающая вперед и не оглядывающаяся назад. Уже сейчас можно смело заявить: у NeoNate большое будущее. Позиционирующая себя, как эмо-металл-кор, существует не так давно, но уже успела завоевать внимание публики своими импульсивными композициями; на их концертах всегда буря эмоций, драйв и море позитива, в скором времени ребята обещают выпустить свой первый альбом!

http://www.slam.ru/band/neonate

http://www.neonate.ru/

 

SYMBOL OF OBSCURITY (melodic death)

Группа была основана в 2004 году. В 2005 и 2006 были записаны два сингла, которые приглянулись известнейшему финскому звукорежиссеру и продюссеру Annsi Kippo, на счету которого самые известные и востребованные Death Metal группы на сегодняшний день, такие как Children of bodom, Norther, Impaled Nazarene и тд.

Дебютный альбом Symbol of obscurity "New Name In Metal Mythology" был записан в апреле 2007 года на знаменитой финской студии Astia Studio Sound. Сейчас группа работает над новой программой, 30 марта группа предстанет перед московской публикой.

Безусловно, всех поклонников жанра Death Metal с элементами Melodic Death и классическим Death-вокалом эта команда не оставит равнодушными.

http://www.symbolofobscurity.com/

http://www.myspace.com/metalobscurity

http://www.slam.ru/band/symbolofobscurity

 

TERROR INSIDE (metalcore, modern death)

Группа «Terror Inside» образовалась в конце 2006 года из участников распавшейся группы «Revival». Стилистика группы представляет собой смешение популярных нынче стилей, таких как metalcore, modern death metal, nu-metal. Доукомплектав состав к весне 2007 г., группа приступила к подготовке концертной программы, а впоследствии - к записи первого демо, которое было закончено в августе. Осенью группа приступает к концертной деятельности. В начале 2008 г. открывается официальный сайт группы. В ближайших планах - запись дебютного альбома весной-летом 2008 года.

http://www.terrorinside.ru/

http://www.myspace.com/terinside

http://vkontakte.ru/club431753

 

MOLECUL ( Alternative / Metal / Metalcore )

Группа образовалась в 2006 году на останках melodic-death формации VERD. Тогда к гитаристу Alex`у K. и ныне вокалисту GOA присоединились еще два новых участника. В самом конце 2006 к вновь образовавшейся команде присоединился басист Дмитрий (Boston) Калинин и группа приступила к активным репетициям и концертной деятельности. В этот период группа не раз выступала как на московских клубных площадках, так и на открытом воздухе. В сентябре этого года группа выступила на крупном подмосковном фестивале БРОНЕТЕХНО-2007 вместе с такими командами, как Текиладжазз, Дельфин, Тараканы, Rashamba, Команда Гу и др. Сейчас группа приступила к серьезной студийной работе, которую надеется в скором времени презентовать для прослушивания в широкие массы.

http://www.molecul-fan.narod.ru/

http://www.slam.ru/band/molecul

 

VARNAG(modern death)

VarnaG. Образовался в 2005 году на руинах Hard`n`Heavy команды «Город Мысли» и блюзовой формации «Монтана». Все участники хотели кардинально сменить стиль, с этой целью были взяты ориентиры на MDM. Начав репетиции с кавер-версий на монстров death-сцены, таких как IN FLAMES, AT THE GATES, CARCASS, группа продолжила свои изыскания сочинением собственного материала. В результате основу музыки составил тандем гитар и зубодробительная ритм-секция. Отличительной чертой творчества VarnaG стало сплетение тяжелых рифов и своеобразной мелодики, плюс - дуэт вокалов. К началу 2008 года группа подготовила обновленную концертную программу. VarnaG во всеоружии жаждет снести все концертные площадки в радиусе поражения волной своего безумного драйва и энергии.

http://www.slam.ru/band/varnag

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...