ASTEROID Опубликовано 11 января, 2006 Автор Опубликовано 11 января, 2006 - !!! Если с реализацией диска и тп... все пройдет успешно, то будет продолжение мега проекта [COLOR="Red"][B]BREAKBEAT IN MASSS![/B][/COLOR] По-моему здорово!!!:rolleyes: :) Так что есть шанс застолбить себя в первом [COLOR="Red"]DOUBLE-MASSS сборнике[/COLOR] ;) Это так - немного инфы + немного лирики :) [SIZE="1"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSSS [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url] [/SIZE] Цитата
r-trance Опубликовано 11 января, 2006 Опубликовано 11 января, 2006 Зацените вот эту тему плиз.. [url]http://www.realmusic.ru/songs/165009/[/url] Цитата
Utmost Djs Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='r-trance']Зацените вот эту тему плиз.. [url]http://www.realmusic.ru/songs/165009/[/url][/QUOTE] Басовуха на аетке неровная!!! Да и сам трек вообще ровный, без нвстроения... Здесь брейк бит набирают ане драм!!!!!!!!! Цитата
ASTEROID Опубликовано 12 января, 2006 Автор Опубликовано 12 января, 2006 - R-trance - Оч хорошая композиция, правда, не Breakbeat, жаль. Работайте в том же духе. молодцы. + попробуйте Breakbeat!!! думаю, получится не плохо. [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE] Цитата
zza Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 2 ASTEROID Сколько еще времени осталось?Нарыл тут темку, давно начал делать, но почему то забросил. Почему? А хз :D Решил доделать и выложить суваженьем Цитата
ASTEROID Опубликовано 13 января, 2006 Автор Опубликовано 13 января, 2006 - SPEX - конечно родственник:D , а что??? не узал???;) - ZZA - до февраля..... (на крайняк +1 неделя) [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE] Цитата
ASTEROID Опубликовано 13 января, 2006 Автор Опубликовано 13 января, 2006 - gluk a - да, незнакомка, реальная фишка.... :rolleyes: вот же прет некоторых на романтику:) [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE] Цитата
zza Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='ASTEROID']- - ZZA - до февраля..... (на крайняк +1 неделя) [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] не, не успею... потому что по задумке гитару добавить хотел, а для того чтоб записать, внутряшки перепаивать надо.... Цитата
ASTEROID Опубликовано 13 января, 2006 Автор Опубликовано 13 января, 2006 - ZZA - хм..... да!!! Жесть!!! А так по скромным подсчетам осталось 10-15 композиций набрать... хз,.... может все и затянется [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE] Цитата
Лёхан Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 во во проверь мои сылучку..... [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url] Цитата
Astor Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/165618/[/url] Буду рад вашим комментариям.Это саундтрек. Цитата
Piter Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 [quote name='ASTEROID']- ZZA - хм..... да!!! Жесть!!! А так по скромным подсчетам осталось 10-15 композиций набрать... хз,.... может все и затянется [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Можешь моих штук 5 набрать...:D :D :D Цитата
mikk Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 Может мой микс на БОБРОЕЖЕЙ поставить ? :D Цитата
Piter Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 Поставь, мне например понравилось... Цитата
ASTEROID Опубликовано 16 января, 2006 Автор Опубликовано 16 января, 2006 - Hello peoplesssss!!! Я з нова з вами :) - Mikk - не плохой микс на Ежей ))) , но это не [B][COLOR="Red"]Breakbeat[/COLOR][/B], а это важно для сборника!!! - [SIZE="1"]/// Последние новости!!! На Права и лецензию на выпуск альбома забил, много гимора. Так что бум обходится без этого..... так вот ПРОДАТЬ сборник обычным людям будет невозможно!!!:( , а оч жаль, налоги надо заплатить, а дальше делай что хошььььь ))) *А остальному миру могно!!!///[/SIZE] [SIZE="1"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE] Цитата
ASTEROID Опубликовано 16 января, 2006 Автор Опубликовано 16 января, 2006 - Итак, обновление Листинга музыкантов и муз. колл. [COLOR="Red"]Старые исполнители[/COLOR] [COLOR="Blue"]Новые исполнители[/COLOR] [COLOR="Red"]АТОМ Bass Dump BionicHead Blockbuster club BreakBeat Project BreakerTM Dizex ElectroDJ Exitone Fucker P. Hell Workstation LOST Reality Noize Utmost Dj's ZZA[/COLOR] [COLOR="Blue"]AD-MS Bramfatura Killy cramps Mad&Gagua Wind Forcing[/COLOR] - на неделе, отсеется с десяток композиций, и я тогда расположу листинг уже с названиями треков!!!! [SIZE="1"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE] Цитата
gluk_a Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='ASTEROID']- gluk a - да, незнакомка, реальная фишка.... :rolleyes: вот же прет некоторых на романтику:) [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ...маладес....я те чё сказал?..я те сказал слушай брейков, а ты куда полез, где электроника написано, там поверь мне электроника, а вот где брейки - там брейки).... Цитата
The_Mutant Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='ASTEROID']- Итак, обновление Листинга музыкантов и муз. колл. [COLOR="Red"]Старые исполнители[/COLOR] [COLOR="Blue"]Новые исполнители[/COLOR] [COLOR="Red"]АТОМ Bass Dump BionicHead Blockbuster club BreakBeat Project BreakerTM Dizex ElectroDJ Exitone Fucker P. Hell Workstation LOST Reality Noize Utmost Dj's ZZA[/COLOR] [COLOR="Blue"]AD-MS Bramfatura Killy cramps Mad&Gagua Wind Forcing[/COLOR] - на неделе, отсеется с десяток композиций, и я тогда расположу листинг уже с названиями треков!!!! [SIZE="1"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE][/QUOTE] это чё за хрень? Цитата
gluk_a Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 отрадно видеть в списке вот этого челавека - Fucker P.! помню как факер гараж ушатал!:) привет из тюмени! Цитата
ASTEROID Опубликовано 17 января, 2006 Автор Опубликовано 17 января, 2006 - Gluk a - Зайди по своей ссылке ...... там выскакивает House- ------ сбрасывай на Breakbeat!!! [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE] Цитата
gluk_a Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 блиать! прошу прощения.... попутал... dk Foyer а не fucker p.... нихренасе попутал-та... еще раз прошу прощения! asteroid, незнакомку же ты как-то нашел!;) ...и еще ... поиши вот этого челавека: DK_Foyer (челябинск)... да и вопще вот этот списочек(вернее брейковая его часть) - ребята нехилые: Цитата
gluk_a Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 еще есть Ultrithm парень с севера - мочит! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.