zza Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 ПРивет 256, логично:)постораюсь сеня ночью,т.к. на диалапе.Хотя сень должны выделенку провести:)))В любом случае до завтра:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Privet короче скинул я "прямо256" И даже новую темку добавил"АЕ GOA danc";) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 - Zubiloloop - Еееее , вот это маза маза ... но это есть Drum'n'bassssss - заколбась в стиле Breakbeat - ееееее будет круто...... Drum'n'bassssss тоже увожаю, но больше люблю тащиться под Breakbeat! [COLOR="Red"][SIZE="1"]ASTEROID [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 [quote name='ASTEROID']- Zubiloloop - Еееее , вот это маза маза ... но это есть Drum'n'bassssss - заколбась в стиле Breakbeat - ееееее будет круто...... Drum'n'bassssss тоже увожаю, но больше люблю тащиться под Breakbeat! [COLOR="Red"][SIZE="1"]ASTEROID [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо За мнение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 - Zubiloloop - уже скачал Слухаю ща..... :) мощно!!! Жаль что оценку 10 нельзя ставить .....гы [COLOR="Red"][SIZE="1"]ASTEROID [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 [quote name='ASTEROID']- Zubiloloop - уже скачал Слухаю ща..... :) мощно!!! Жаль что оценку 10 нельзя ставить .....гы [COLOR="Red"][SIZE="1"]ASTEROID [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] как там насчет "прямо" ! а то я вчера те говорю лучше качеством, а сам вспоминаю что у меня недавно комп глюкнул! но эта тема осталась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 - Zubiloloop - да, скачаю обязательно, но чуть позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 [quote name='ASTEROID']- Zubiloloop - да, скачаю обязательно, но чуть позже![/QUOTE] Ok.:D ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucker P Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Yes!!! А ГДЕ ЖЕ СБОРНИК?:confused: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Tish Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А ВОТ И МОЯ BREAKBEAT ТЕМКА.НЕМНОГО БОЛЬШАЯ НО НАВЕРНОЕ ТОГО СТОИТ [url]http://www.realmusic.ru/songs/172622/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 ))) Так, народ, спокойно!!!! вскоре помещу обложку на форум в этой теме!!! Млин, ГОСы идут (для тех кто знает о чем я);) - Вот небольшая заминка с реализацией [SIZE="1"][COLOR="Red"]Пишем новые темы!!!!! ASTEROID [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 CJ Tish - Сие творчество не я вляется Breakbeat'ом - this is Drum'n'bussssssss ;) :o Но темка не дурна!!! Клевый расколбас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Просто всем привет:) ЗЫ типа подкачка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navigator101 Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='ASTEROID']Напиши координаты своих композиций, они будут оценены и лучшие будут добавлены на диск!!! -=Внесем Breakbeat в маааасссыы=- [SIZE="1"](ps. полный список реальных фишек расположется на форуме, в разделе "услышьте меня")[/SIZE][/QUOTE] Привет из Курска! Я лидер проекта "Экипаж" Моя ссылка: [url]http://www.realmusic.ru/ekipazh[/url] Это малая часть того что у меня есть и ещё не опубликовано. Желаю удачи во Всём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXX-FUCKTOR Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 вот и наше творение. ссылка прямая. [URL="http://ftp.tremor.com.ua/media/scream/Symphony%20Of%20Madness.ogg"]symphony of madness[/URL] может вам подойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 [quote name='ASTEROID']))) [SIZE=1][COLOR=red]Пишем новые темы!!!!! ASTEROID [/COLOR][/SIZE][/quote] не новая, но на сайт залит недавно.... - [FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=navy][URL="http://www.realmusic.ru/songs/172978/"][B]BIXBYITE[/B] [/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=3][COLOR=red][B]биксбиит[/B][/COLOR][/SIZE] - [B](минерал, содержащий окислы марганца и железа)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 [URL="http://www.realmusic.ru/songs/175455/"]http://www.realmusic.ru/songs/175455/[/URL]breakbeat это новая "[COLOR="Purple"]ШУСТРИК[/COLOR]" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_i Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Загляни сюда [url]www.realmusic.ru/i_i[/url], может что и подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 - Ребята, спасибо большое, что поддерживаете тему, пишете новые темы. - Последнее время я очень редко появляюсь на форуме, т.к. очень много посторонних дел, но 1-ый диск в процессе, а те Ваши композиции, которые сейчас вы представляете,будут рассмотрены на второй диск, потому как , по всей вероятности, Второму диску быть!!! - Те, ссылки , которые вы отписали в этой теме, рассмотрю в ближайшие дни, спасибо и RESPECT!!! [SIZE="1"][COLOR="Red"]Пишем новые фишки!!! ASTEROID [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Tish Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 ЩА ПОЛЕЗУ ГЛЯНУ ЧО ТАМ У ВАС ПРОСЛУХАТЬ ЕСТЬ:cool: :cool: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Utmost DJ's - Element (Radio Mix) [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/25970/176867/8112165114a57d937282744aa170cfe4/utmost_djs-element_radio_mix_176867.mp3[/url] Трек, который держит тебя на позитиве... не далеко отводя тебя от реальности! BREAK BEAT!!! Если попадёт во второй сборник - залью оригинал микс...! (из - за выхода альбома зашлю тебе мо емаил:) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 - [B]Navigator 101 [/B]- реальные конечно идеи, но одним синтезатором не обойтись - это факт, остальное в комментах на твоей страничке! - [B]ХХХ-Fucktor [/B]- очень своеобразная вещица :rolleyes: - [B]Kibermusik[/B] - прикольная тема, смотри комменты. - [B]Zubiloloop[/B] - и все же -это есть Drumnbasss. - [B]i_i[/B] - Мега вещица - на темку - Карты деньги два ствола! [COLOR="Red"][SIZE="1"]ASTEROID [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXX-FUCKTOR Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='ASTEROID']- [B]Navigator 101 [/B]- реальные конечно идеи, но одним синтезатором не обойтись - это факт, остальное в комментах на твоей страничке! - [B]ХХХ-Fucktor [/B]- очень своеобразная вещица :rolleyes: - [B]Kibermusik[/B] - прикольная тема, смотри комменты. - [B]Zubiloloop[/B] - и все же -это есть Drumnbasss. - [B]i_i[/B] - Мега вещица - на темку - Карты деньги два ствола! [COLOR="Red"][SIZE="1"]ASTEROID [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] спасибо. благодарен за любое внимание, оказанное нашей группе. если вам эта вещь подойдёт - будем рады. дадите знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Где я могу купить диск и под каким названием он будет существовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.