allan Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 [quote name='ASTEROID']- Если вопрос стоит в том, что за именно CD..??? - 1 ограниченный тиррррррааажжж (жаль конечно )))), но все-же ;) что-то - 2 Реально оформленный сборник - 3 Цель - Попса мастттт Дайййй --- гы BREAKBEAT RULLLEEZZZZZ........... В МАССССЫ:) - 4 Да и клевая по-моему идея.... :rolleyes: [SIZE="1"]Asteroid [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE][/QUOTE] Мне идея нравиться! Но у меня очень злой Breakbeat! Я бы даже сказал очень злой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Мне нравитесь Вы, РЕБЯТЫ :) Злой Брейк , тоже идет и катируется Сейчас собираю все , что касается Breakbeat, А там уже видно будет. Повторяю, что все мои действия будут описаны чуть позже именно здесь..... Так что все буд. COOLLL!!!!! [SIZE="1"]///ASTEROID/// breakbeat in MASSSSS!!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucker P Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 [url]http://www.realmusic.ru/songs/92460/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/songs/93212/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Fucker P. - Rulllezzzz Suzuka - рулит!!! :) [SIZE="1"]///ASTEROID/// breakbeat in MASSSSS!!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 [quote name='ASTEROID']- Если вопрос стоит в том, что за именно CD..??? - 1 ограниченный тиррррррааажжж (жаль конечно )))), но все-же ;) что-то - 2 Реально оформленный сборник - 3 Цель - Попса мастттт Дайййй --- гы BREAKBEAT RULLLEEZZZZZ........... В МАССССЫ:) - 4 Да и клевая по-моему идея.... :rolleyes: [SIZE="1"]Asteroid [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE][/QUOTE] А че ограниченный тираж? Можем объединить усилия для увеличения, если объяснишь мне, старому. что такое BREAKBEAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Джексон - ну я незнаю даже что и сказать )))) посмотрим, что из этого сначало выйдет... а там уж придется прикладывать ого-го как даааааа :) Вообщем зайди и послушай..... как говорят в народе - лучше один раз услышать..... :D [SIZE="1"]///ASTEROID/// breakbeat in MASSSSS!!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ASTEROID возьми мой трек, У меня еще вот такой есть [url]http://www.realmusic.ru/songs/151401/[/url] и такой [url]http://www.realmusic.ru/songs/152458/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Piter - все ОК Это я уже слышал..... ;) [SIZE="1"]///ASTEROID/// breakbeat in MASSSSS!!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Frolov Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ну и я присоединюсь!!! [url]http://www.realmusic.ru/drf[/url] если что придется по душе-буду рад! с уважением dr.Frolov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Вот ёще Breakzzzzzz: Utmost Dj's - Галактика [url]http://www.realmusic.ru/songs/158353/[/url] [url]www.realmusic.ru/utmost_djs[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Но нового пока у меня ничего нету... Мож завтра будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Каков тиражжжжжжж???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 UTMOST DJ'S - иолодцы ребята, работа принята:) У Нас, кстати, концепция написания музыки очень похожа, те ориентирована на транс :) RESPECT!!! На счет тиража..... пока без понятия...... МУТИМ ))))) [SIZE="1"]///ASTEROID/// breakbeat in MASSSSS!!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url] [/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 spex - спасибки:) бум стараться стать ими!!! [SIZE="1"]///ASTEROID/// breakbeat in MASSSSS!!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url] [/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Вот новая песенка [url]http://www.realmusic.ru/songs/161128/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Piter - Клево ))))))) обделался от смеха в прочем как обычно после прослушивания твоих произведений [SIZE="1"]///ASTEROID/// breakbeat in MASSSSS!!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Для этого я их и делаю, чтобы все обделывались... Тогда в прошлом году, я записал штук 200 подобных песен, кому ни ставил все просто уссывались... Жалко у меня весь диск потом фарматнулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Так держать Ты штампуешь их чтоли ))))))))))????? Но впрочем Полный улет [SIZE="1"]///ASTEROID/// breakbeat in MASSSSS!!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Ни в коем случае... Просто из меня идеи прут как низнаю откуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 - Piter - пожалуй я отдельно твои композиции размещу... так сказать специально для Улета Просто реально народ не поймет как серьозную вещььььь [SIZE="1"]///ASTEROID/// breakbeat in MASSSSS!!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reality Noize Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [url]www.realmusic.ru/reality_noize[/url] не для сборника, просто для любителей качественного ломанного саунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [url]www.realmusic.ru/zza[/url] посмотри, может чего подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='ASTEROID']Вообщем набираю материал для сборника Лучших BB-произведений:)[/QUOTE] Не успеваю с трэком! Надо время недели две! Есть возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='Piter']Ни в коем случае... Просто из меня идеи прут как низнаю откуда...[/QUOTE] Послушал трэк про "Безупречный роман" Piter,-ты лучший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='Piter']Ни в коем случае... Просто из меня идеи прут как низнаю откуда...[/QUOTE] С такой плодовитостью пора свой собственный диск выпускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.