ASTEROID Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 - !!! Если с реализацией диска и тп... все пройдет успешно, то будет продолжение мега проекта [COLOR="Red"][B]BREAKBEAT IN MASSS![/B][/COLOR] По-моему здорово!!!:rolleyes: :) Так что есть шанс застолбить себя в первом [COLOR="Red"]DOUBLE-MASSS сборнике[/COLOR] ;) Это так - немного инфы + немного лирики :) [SIZE="1"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSSS [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url] [/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Я хочу застолбить себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r-trance Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Зацените вот эту тему плиз.. [url]http://www.realmusic.ru/songs/165009/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='r-trance']Зацените вот эту тему плиз.. [url]http://www.realmusic.ru/songs/165009/[/url][/QUOTE] Басовуха на аетке неровная!!! Да и сам трек вообще ровный, без нвстроения... Здесь брейк бит набирают ане драм!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 12 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 - R-trance - Оч хорошая композиция, правда, не Breakbeat, жаль. Работайте в том же духе. молодцы. + попробуйте Breakbeat!!! думаю, получится не плохо. [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 2 ASTEROID Сколько еще времени осталось?Нарыл тут темку, давно начал делать, но почему то забросил. Почему? А хз :D Решил доделать и выложить суваженьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 - SPEX - конечно родственник:D , а что??? не узал???;) - ZZA - до февраля..... (на крайняк +1 неделя) [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ну глянь у меня брейков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 - gluk a - да, незнакомка, реальная фишка.... :rolleyes: вот же прет некоторых на романтику:) [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='ASTEROID']- - ZZA - до февраля..... (на крайняк +1 неделя) [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] не, не успею... потому что по задумке гитару добавить хотел, а для того чтоб записать, внутряшки перепаивать надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 - ZZA - хм..... да!!! Жесть!!! А так по скромным подсчетам осталось 10-15 композиций набрать... хз,.... может все и затянется [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 во во проверь мои сылучку..... [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astor Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/165618/[/url] Буду рад вашим комментариям.Это саундтрек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 [quote name='ASTEROID']- ZZA - хм..... да!!! Жесть!!! А так по скромным подсчетам осталось 10-15 композиций набрать... хз,.... может все и затянется [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Можешь моих штук 5 набрать...:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Может мой микс на БОБРОЕЖЕЙ поставить ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Поставь, мне например понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 - Hello peoplesssss!!! Я з нова з вами :) - Mikk - не плохой микс на Ежей ))) , но это не [B][COLOR="Red"]Breakbeat[/COLOR][/B], а это важно для сборника!!! - [SIZE="1"]/// Последние новости!!! На Права и лецензию на выпуск альбома забил, много гимора. Так что бум обходится без этого..... так вот ПРОДАТЬ сборник обычным людям будет невозможно!!!:( , а оч жаль, налоги надо заплатить, а дальше делай что хошььььь ))) *А остальному миру могно!!!///[/SIZE] [SIZE="1"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 - Итак, обновление Листинга музыкантов и муз. колл. [COLOR="Red"]Старые исполнители[/COLOR] [COLOR="Blue"]Новые исполнители[/COLOR] [COLOR="Red"]АТОМ Bass Dump BionicHead Blockbuster club BreakBeat Project BreakerTM Dizex ElectroDJ Exitone Fucker P. Hell Workstation LOST Reality Noize Utmost Dj's ZZA[/COLOR] [COLOR="Blue"]AD-MS Bramfatura Killy cramps Mad&Gagua Wind Forcing[/COLOR] - на неделе, отсеется с десяток композиций, и я тогда расположу листинг уже с названиями треков!!!! [SIZE="1"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Меня опять тама нету..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='ASTEROID']- gluk a - да, незнакомка, реальная фишка.... :rolleyes: вот же прет некоторых на романтику:) [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ...маладес....я те чё сказал?..я те сказал слушай брейков, а ты куда полез, где электроника написано, там поверь мне электроника, а вот где брейки - там брейки).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='ASTEROID']- Итак, обновление Листинга музыкантов и муз. колл. [COLOR="Red"]Старые исполнители[/COLOR] [COLOR="Blue"]Новые исполнители[/COLOR] [COLOR="Red"]АТОМ Bass Dump BionicHead Blockbuster club BreakBeat Project BreakerTM Dizex ElectroDJ Exitone Fucker P. Hell Workstation LOST Reality Noize Utmost Dj's ZZA[/COLOR] [COLOR="Blue"]AD-MS Bramfatura Killy cramps Mad&Gagua Wind Forcing[/COLOR] - на неделе, отсеется с десяток композиций, и я тогда расположу листинг уже с названиями треков!!!! [SIZE="1"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE][/QUOTE] это чё за хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 отрадно видеть в списке вот этого челавека - Fucker P.! помню как факер гараж ушатал!:) привет из тюмени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 17 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 - Gluk a - Зайди по своей ссылке ...... там выскакивает House- ------ сбрасывай на Breakbeat!!! [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 блиать! прошу прощения.... попутал... dk Foyer а не fucker p.... нихренасе попутал-та... еще раз прошу прощения! asteroid, незнакомку же ты как-то нашел!;) ...и еще ... поиши вот этого челавека: DK_Foyer (челябинск)... да и вопще вот этот списочек(вернее брейковая его часть) - ребята нехилые: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 еще есть Ultrithm парень с севера - мочит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.