Star Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Ребят, кто может помочь с написанием музыки. Что-то типа попа-рокового! Ближе к звучанию ТАТУ, НИЧЬЯ! Цитата
resmal Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 А с тектами помощь не нужна? Я пишу песенные тексты. Цитата
Star Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 ну вообще тексты я пишу сам. Хотя если бесплатно, можно попробовать написать что-то совместное!) Ну я пишу тексты, а не пишу музыку. Хотелось бы найти человека, крторый поможет начать за "спасибо"! Цитата
At8EqEq3 Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 за "спасибо" не согласен, чипсы почтой пришлешь. давай техзадание. Цитата
DJ ULKA Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Ребят, кто может помочь с написанием музыки. Что-то типа попа-рокового! Ближе к звучанию ТАТУ, НИЧЬЯ! Vsem mojna.Tebe nujna ideya Цитата
Zedy Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Впринцыпи я могу тебе помочь,я сам пишу рэп...но и с папсой можно позамарачиватся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.