bedtrip Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 На песенку одной креативной нео-классик метал группы......... поскольку музыка у них пиздец какая ужасная(в смысле качества), то ремикс я сделал в офигенном каче(я не шучу).... причем выбрал соответствующие кусочки голоса, чтобы не пропадала тематика. http://www.realmusic.ru/songs/440730/ слушаем, ценим, пока бесплатно......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 эй, ЛЮДИ!!!!!! СЛУШАИМ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 жлобики нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 нрвнеснгнкчрпвчрпвпав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 атвет на панятнам йазыке ну так типа э ну типа там написано запрещено ищо написано слушайте бесплатно ну так ниахота биспладно заплати за амартизацыйу ухей - паслушаим харошы т авар в р икламе ни нуждаиццо флудиж нихила апять тему апнул нарцисс аднако хавэвэ иц йоу лайф ту ап энд сак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 атвет на панятнам йазыке ну так типа э ну типа там написано запрещено ищо написано слушайте бесплатно ну так ниахота биспладно заплати за амартизацыйу ухей - паслушаим харошы т авар в р икламе ни нуждаиццо флудиж нихила апять тему апнул нарцисс аднако хавэвэ иц йоу лайф ту ап энд сак а ты не хочешь слушать - не пизди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а ты не хочешь слушать - не пизди хавэвэ иц йо лайф ту ап энд сак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 по русски слабо? take your hand ang fuck yourself, you are red neavy fool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 по русски слабо?take your hand ang fuck yourself, you are red neavy fool так пишется по-русски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Заслухал трэк. Я, канеш, не спец по клубняку, но меня торкнуло. Прикольный музон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Заслухал трэк. Я, канеш, не спец по клубняку, но меня торкнуло. Прикольный музон. пасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 остальным видимо похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 остальным видимо похуй Именно так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Именно так!!! ну и пошол ты тада на********* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 bedtrip, чего ты такой злой-то в последнее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 bedtrip, чего ты такой злой-то в последнее время? я не злой, я адекватный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ну не плохо, но как-то однообразно, вот это "е-еее-ее-е-ее-ее-е" поднаедает немножко, а так ничо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ну не плохо, но как-то однообразно, вот это "е-еее-ее-е-ее-ее-е" поднаедает немножко, а так ничо.... дык.....это ж клубняк - закинулся драгом и дрыгаещь жопой... однообразие - признак жанра пасиб тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А я бы послушал, да ушей нет. Послушаю позже, обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А я бы послушал, да ушей нет. Послушаю позже, обещаю никогда не обещай если потом не можешь сделать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 хорош пи***еть... кибер - ты эту тему на радио лучше своем поставь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 хорош пи***еть... кибер - ты эту тему на радио лучше своем поставь... уйопть, это там тебе заявку надо кидать, этим не яж заведую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 уйопть, это там тебе заявку надо кидать, этим не яж заведую бля, шеф, кинь за меня - мне так влом щас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 бля, шеф, кинь за меня - мне так влом щас. хлеб за брюхом не ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 жлобяра... токо флудить умеешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.