bedtrip Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 грусно................ После праздника? (ли) антипоэма После праздника большого Ровно в восемь начинает Господин свою работу На часы украдкой смотрит И сидит как на булавках Ровно в девять на пороге Появляется коллега И приносит цепь событий Чтоб не скучно было вместе Повторив обряд к обеду Цепь событий исчезает Начинается застолье Плавно наступает вечер И рабочий день - закончен. Господин домой не хочет А зачем, когда в бильярдной Прехолоднейшее пиво И рабочий день - продолжен. Но не в пиве вовсе дело Дело в водке, что нарочно Стол бильярдный искривляет. И азарт преумножает. Но когда шары двоятся Значит кончилась работа Дома ждет жена.... увы... но Это факт неоспоримый. Кто ее вообще придумал. Явно, кто-то из непьющих...... .............. .............. Господин, проснувшись ночью Слышит гул и громыханье Это мозг стучит углами. Что ж... придется спозаранку Недоспав и непоевши Убежать в гараж к машине Что таит в себе спиртное.... ............ ............ Господин Великий Русский ЧИЛАВЕГ мой вечно пьющий. Что в тебе я воспеваю? Не пойму я сам, однако........................... Я этой ночью видел сны. (поэма, блин) Я этой ночью видел сны Я не су щес тво вал. Я так устал. От жизни - перпендикулярно Полу, и макушкой к потолку. Иль пятой точкой На неровной Мягкой плоскости. Я этой ночью был горизонтален И глазами в потолок Я не смотрел. Ресницами на пуховой подушке Я ощущал всю прелесть положения В пространстве сонного. А что я видел? Просто НИ ЧЕ ГО. Из памяти я сделал сито этой ночью. Я просто спал Лежал как старое бревно. Не ощущал, Не слышал Даже храпа громкого. И два часа Спокойствия и без от ветст ви я. Прошли секундой В голове… Будильник…. Сон… Будильник…. Сон…. О, БОЖЕ! Утро! Почему же быстро так… Пиздец, бля…. Грустно (простой сонет). (это я тут писАл, но всеж повторюсь) Грустно, когда Интернета нет в квартире. Грустно когда нет сигарет, ведь с кальяном не почитаешь в сортире. Грустно когда нет жены, а значит, некому сделать тебе минет. А еще грустнее, когда жена есть и у нее есть интимный секрет. Грустно когда жаба задушила твою родную тетку. Потому что ты не пьешь, а кузен твой глушит безмерно водку. Грустно когда кузен попадает за драку в тюрьму. А тетка все еще не разговаривает с тобой. И ты не поймешь почему. Грустно когда приходишь на рок концерт, а там не ты выступаешь. Грустно когда ты от осознания этого факта на музыку забиваешь. Грустно когда другу его папа подарил геленваген, а твой папа подарил тебе шторы. Но это все фигня. Друг хороший человек. А твой папа каменщик. И что тут такого? Цитата
червонец Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Мда... Грустить тоже иногда полезно. Мне понравилось Цитата
Ультра Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 А мне более остальных антипоэма понра! *краснея* Очень так... правдиво... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.