bedtrip Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 грусно................ После праздника? (ли) антипоэма После праздника большого Ровно в восемь начинает Господин свою работу На часы украдкой смотрит И сидит как на булавках Ровно в девять на пороге Появляется коллега И приносит цепь событий Чтоб не скучно было вместе Повторив обряд к обеду Цепь событий исчезает Начинается застолье Плавно наступает вечер И рабочий день - закончен. Господин домой не хочет А зачем, когда в бильярдной Прехолоднейшее пиво И рабочий день - продолжен. Но не в пиве вовсе дело Дело в водке, что нарочно Стол бильярдный искривляет. И азарт преумножает. Но когда шары двоятся Значит кончилась работа Дома ждет жена.... увы... но Это факт неоспоримый. Кто ее вообще придумал. Явно, кто-то из непьющих...... .............. .............. Господин, проснувшись ночью Слышит гул и громыханье Это мозг стучит углами. Что ж... придется спозаранку Недоспав и непоевши Убежать в гараж к машине Что таит в себе спиртное.... ............ ............ Господин Великий Русский ЧИЛАВЕГ мой вечно пьющий. Что в тебе я воспеваю? Не пойму я сам, однако........................... Я этой ночью видел сны. (поэма, блин) Я этой ночью видел сны Я не су щес тво вал. Я так устал. От жизни - перпендикулярно Полу, и макушкой к потолку. Иль пятой точкой На неровной Мягкой плоскости. Я этой ночью был горизонтален И глазами в потолок Я не смотрел. Ресницами на пуховой подушке Я ощущал всю прелесть положения В пространстве сонного. А что я видел? Просто НИ ЧЕ ГО. Из памяти я сделал сито этой ночью. Я просто спал Лежал как старое бревно. Не ощущал, Не слышал Даже храпа громкого. И два часа Спокойствия и без от ветст ви я. Прошли секундой В голове… Будильник…. Сон… Будильник…. Сон…. О, БОЖЕ! Утро! Почему же быстро так… Пиздец, бля…. Грустно (простой сонет). (это я тут писАл, но всеж повторюсь) Грустно, когда Интернета нет в квартире. Грустно когда нет сигарет, ведь с кальяном не почитаешь в сортире. Грустно когда нет жены, а значит, некому сделать тебе минет. А еще грустнее, когда жена есть и у нее есть интимный секрет. Грустно когда жаба задушила твою родную тетку. Потому что ты не пьешь, а кузен твой глушит безмерно водку. Грустно когда кузен попадает за драку в тюрьму. А тетка все еще не разговаривает с тобой. И ты не поймешь почему. Грустно когда приходишь на рок концерт, а там не ты выступаешь. Грустно когда ты от осознания этого факта на музыку забиваешь. Грустно когда другу его папа подарил геленваген, а твой папа подарил тебе шторы. Но это все фигня. Друг хороший человек. А твой папа каменщик. И что тут такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Мда... Грустить тоже иногда полезно. Мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А мне более остальных антипоэма понра! *краснея* Очень так... правдиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.