zss Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь друзья! Вчера приобрел себе пульт - подключил его к карте E-mu 0404 - все работает замечательно, но стоит мне запустить Cubase SX2 как сразу начинается треск и какие то писки. Когда я закрываю Cubase все опять в норме. Попробовал увеличить буфер... Только при 500мс подобных помех не происходит. Подскажите пожалуйста, в чем проблема? P.S. Если я коммутирую микрофон напрямую в карту то треска нет. Треск программного характера, а не перегруза и т.д. РАЗОБРАЛСЯ. ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЕЛО БЫЛО В КОММУТАЦИИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Кубайс должен протестировать карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ ULKA Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь друзья!Вчера приобрел себе пульт - подключил его к карте E-mu 0404 - все работает замечательно, но стоит мне запустить Cubase SX2 как сразу начинается треск и какие то писки. Когда я закрываю Cubase все опять в норме. Попробовал увеличить буфер... Только при 500мс подобных помех не происходит. Подскажите пожалуйста, в чем проблема? P.S. Если я коммутирую микрофон напрямую в карту то треска нет. Треск программного характера, а не перегруза и т.д. РАЗОБРАЛСЯ. ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЕЛО БЫЛО В КОММУТАЦИИ. Prover vse cetika.Ya toje rabotayu s Cubase -progrmm udobna,inogda problemi nodiyedaeyt =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koccmoc Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Здравствуйте, люди, музыканты, коллеги! Я уже было думал что довольно хорошо разобрался с кубом, и всеми сопутствующими девайсами, как вдруг столкнулся прямо таки с проблемой. Ну и конечно из за своей лени решил не рыться в хелпах и мануалах а спросить у знающих людей которые расскажут все человеческим языком. Излагаю: Значит собрал я новый комп под куб. ну там 2ядерный проц, куча оперативки, и.т.д...но главное-> сунул я туда и звуковую карту EMU 1212. И все было прекрасно, пока мне не пришлось записать миди дорожку в аудио. Оказалось что она (карта) просто этого неделает! полез в микшер, и честно говоря просто выпал в осадок! ТАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ!! до сих пор я разбирался со всеми трудностями чисто интуитивно. с препыдущими саунд картами таких проблем не возникало - просто ставил на микшере рекординг галочку в стерео микс и понеслась... а тут вот тепреь такая загвоздка! очень надеюсь на ваши знания, товарищи!!! буду с неотерпением ждать советов и идей.. или по крайней мере ссылку на какой ресурсик где имееться инфа об этом вопросе! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zss Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 так ведь сначало пишешь дорожку в миди а потом экспортируешь ее в аудио трек. Я по крайней мере делаю так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zss Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 и вот еще одна проблема у меня произошла - при записи в кубейсе в какой то момент начинается жуткий треск и перегруз. Только после перезагрузки кубейса и карты все встает на свои места до определенного времени. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Cubase SX 2 , карта E-mu 0404 usb P.S. а также иногда начинаются какие то прерывания и треск, которые устраняются путем переустановки драйвера карты. Очень надеюсь на вашу помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 по-моему пора вам товарищ избавляться от аудиокарты своей, кубейса и всего остального. или от доступа в интернет - никакой попытки самостоятельного решения проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 и вот еще одна проблема у меня произошла - при записи в кубейсе в какой то момент начинается жуткий треск и перегруз. Только после перезагрузки кубейса и карты все встает на свои места до определенного времени. Подскажите пожалуйста в чем проблема?Cubase SX 2 , карта E-mu 0404 usb P.S. а также иногда начинаются какие то прерывания и треск, которые устраняются путем переустановки драйвера карты. Очень надеюсь на вашу помощь. У меня такая же хрень. Надо больше оперативы. Плагины небось гиговые ставишь, проц не тянет. Да и куб не успевает обрабатывать. Я выхожу таким образом либо, временно отключаю какие-то плагины. Либо сбрасываю во временный аудио файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zss Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 У меня такая же хрень. Надо больше оперативы. Плагины небось гиговые ставишь, проц не тянет. Да и куб не успевает обрабатывать. Я выхожу таким образом либо, временно отключаю какие-то плагины. Либо сбрасываю во временный аудио файл спасибо! попробую увеличить оперативку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabeslo Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Всем привет, у меня тоже такая проблема с E-MU 0404 USB. При использовании VSTi Guitar Rig, в какой то момент появляется хрипота, а звук полностью проваливается. У меня 1.5 ГБ оперативы и проц. 2.4 Ghz, разве этого мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berneymusic Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 по-моему пора вам товарищ избавляться от аудиокарты своей, кубейса и всего остального. или от доступа в интернет - никакой попытки самостоятельного решения проблемы не согласен - Кубейс мне тоже очень нравится, и не только мне, прога хорошая сама по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.