1Пашкет Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 группа Покровск-Альянс http://www.realmusic.ru/songs/318604/ Жизнь?-Жизнь! http://www.realmusic.ru/songs/318844/ Судный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Гусаров Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Здравствуйте! Прошу Вас понять меня правильно и не воспринимать как музыканта и уж тем более конкурента. Мирок у нас здеся тесненький, лишних людей сюда не пускают, поэтому общаюсь по свойски. Я не о творчестве, не дай Бог, судить никого не собираюсь и прошу меня тоже не судить. Заголовочек меня озадачил просто. Что значит "Лучшие песни 2007 года в стиле шансон?" Это в смысле, что лучше не было что ли? Это за весь 2007 год? Кто это определил, что они самые лучшие? В прошедшем году в этом жанре много событий произошло. Так понимать, что вы - это самое главное событие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Андрей Это просто реклама такая у Павла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Андрей, Ваш шансон круче слушала Нарисованный вечер... только там чуть чуть отдает песней Бричмула, Бричмулы, Бричмуле, Бричмулою... Никтиных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Гусаров Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Андрей, Ваш шансон круче слушала Нарисованный вечер... только там чуть чуть отдает песней Бричмула, Бричмулы, Бричмуле, Бричмулою... Никтиных Ну это Вы зря, Татьяна. Тем более, что я не судил никого и просил не судить о творчестве. Или Вы призываете к известному диалогу между Паниковским и Балагановым: "А ты кто такой?" У Вас я вообще ничего не спрашивал, я лишь предложил быть немного поскромней уважаемого Павла. К моему огромному сожалению все мы здесь являемся заложниками своего творчества и все когда-нибудь, что-нибудь выставляем. Судить друг друга просто ГЛУПО, эта тема уже обсуждалась и возвращаться к этому вопросу я больше не хочу. Нас рассудит время и восстребованность слушателями. Я отношусь с уважением к любому МУЗЫКАНТУ, то есть к человеку, владеющему навыками игры на музыкальном инструменте, так, как сам музыкант, не профессиональный, но элементарно грамотный и владеющий инструментом(трижды дипломант всероссийских конкурсов авторской песни и один раз дипломант международного конкурса 2006 года), это с гитарой в руках, а не с музыкантами, с которыми я пишу свои пластинки. Если мне что-то нравится, то вот парадокс, я боюсь это выразить публично, так как не хочу быть заподозренным в поисках бартерной поддержки, да мне этого и не надо, я сижу на жопе ровно и получаю удовольствие от прослушивания действительно талантливых людей и иногда развлекаюсь видя выскочек и идиотов, которых на этом сайте хватает. Не судите, уважаемая Татьяна Протасова, и не судимы будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ну это Вы зря, Татьяна. Тем более, что я не судил никого и просил не судить о творчестве. Или Вы призываете к известному диалогу между Паниковским и Балагановым: "А ты кто такой?"У Вас я вообще ничего не спрашивал, я лишь предложил быть немного поскромней уважаемого Павла. К моему огромному сожалению все мы здесь являемся заложниками своего творчества и все когда-нибудь, что-нибудь выставляем. Судить друг друга просто ГЛУПО, эта тема уже обсуждалась и возвращаться к этому вопросу я больше не хочу. Нас рассудит время и восстребованность слушателями. Я отношусь с уважением к любому МУЗЫКАНТУ, то есть к человеку, владеющему навыками игры на музыкальном инструменте, так, как сам музыкант, не профессиональный, но элементарно грамотный и владеющий инструментом(трижды дипломант всероссийских конкурсов авторской песни и один раз дипломант международного конкурса 2006 года), это с гитарой в руках, а не с музыкантами, с которыми я пишу свои пластинки. Если мне что-то нравится, то вот парадокс, я боюсь это выразить публично, так как не хочу быть заподозренным в поисках бартерной поддержки, да мне этого и не надо, я сижу на жопе ровно и получаю удовольствие от прослушивания действительно талантливых людей и иногда развлекаюсь видя выскочек и идиотов, которых на этом сайте хватает. Не судите, уважаемая Татьяна Протасова, и не судимы будете. Красиво излагаешь (или излогаешь?). Даже добавить нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ну, да... целая проповедь вышла только проповедник нервный чегой-то. То что Ваш шансон круче, чем у Павла - это без подтекста было... и без издевки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Да... вдогонку, уважаемый Андрей Гусаров... в голове у Вас все так запутано... в том смысле, что я сужу не человека, а его произведение... а это "две большие разницы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мои друзья решили что эта песня лучшая в 2007 г /всё своё,музыка стихи.../ http://www.realmusic.ru/songs/334147/ http://ru.youtube.com/watch?v=LlXlM4CaxE8 а здесь моё интервью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Гусаров Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А у Вас вообще есть друзья? Имею в виду людей, которые при любых обстоятельствах, даже при потере конечности, говорили бы о вас, как о самых дорогих людях в своей жизни? Уверен, что у вас друзей нет. И что бы вы ни думали, у вас нет даже приблизительной оценки того, что вы тут пытаетесь впарить невинным слушателям. Очнитесь, друзья мои, вспомните о Боге. Хоть вы и молодые, но, надеюсь не совсем законченные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Есть друзья...... вот посмотрите http://ru.youtube.com/watch?v=yYWq7RuROxk и если досмотрите клип до конца--то поймёте многое о еашей группе Покровск-Альянс... кстати за дней более1200 просмотров этого клипа и почитайте коментарии с уважением Павел Петров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 извиняюсь, уже 1503 просмотра....... http://ru.youtube.com/watch?v=yYWq7RuROxk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.