Alex-81 Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 здесь поможет гок гок а что такое гок гок...даже боюсь спросить :D Цитата
червонец Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 а что такое гок гок...даже боюсь спросить :D Фантазия испорченного сознания Цитата
Alex-81 Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Фантазия испорченного сознания в этом-то я не сомневаюсь но хотелось бы уточнить... а то так и помру дурой, не узнав что это такое Цитата
червонец Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 в этом-то я не сомневаюсь но хотелось бы уточнить... а то так и помру дурой, не узнав что это такое Когда killy появится, он тебе объяснит. Моя фантазия на это не способна Цитата
unarchist Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 Я думаю что так образно он описал акт соития женщины с чем либо или жужчины, я сам толком не понял Цитата
killy cramps Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 в этом-то я не сомневаюсь но хотелось бы уточнить... а то так и помру дурой, не узнав что это такое ета вомит даме надо говорить чтоб она считала вслух, но получается ток гок гок Цитата
unarchist Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 Труба братцы, сёдня зделал официальное предложение, совсем сбрендил ваш друг Унархист, но это не значит что я теперь всё брошу, нихрена только качественней начну работать надеюсь. Цитата
червонец Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Труба братцы, сёдня зделал официальное предложение, совсем сбрендил ваш друг Унархист, но это не значит что я теперь всё брошу, нихрена только качественней начну работать надеюсь. Неужели это был последний пост Унархиста? Цитата
killy cramps Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Неужели это был последний пост Унархиста? тык кого выбрал толстую иль худую!? Цитата
unarchist Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 тык кого выбрал толстую иль худую!? Среднюю с приданным Цитата
unarchist Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 Чё за бред такой, что хламидия препятствует зачатию??? После чего идёт прогон что курс лечения стоит 3,5 тыщщщи и надо двоим проходить, до конца курса секс тока в гандоне, потом возникает вопрос скока ты мне будешь давать денег на жильё и питание, а так же надо что то откладывать и на вечеринки тоже, поскольку жить будем в почти халявной трёшке( чисто коммунальные платежи) всё это под плачь и вопрос, а надоли это нам ваще???? Сцуко, только начинаешьт с бабой нормально друг друга понимать и пиндец начинаются выноса, неужели это неизбежно??? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Мужчина долго не готов, но уж когда готов - уверен. А женщина бежит вперёд И разбивается об лёд, На скорости за поворот, И ниипёт, что "муж" готов - Она не может вынуть лёд, Что украшает её череп. Цитата
червонец Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Мужчина долго не готов' date=' но уж когда готов - уверен. А женщина бежит вперёд И разбивается об лёд, На скорости за поворот, И ниипёт, что "муж" готов - Она не может вынуть лёд, Что украшает её череп. [/quote'] Ох и нехренА себе... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 червонец, эт я сама придумала... ^_^ Цитата
червонец Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 червонец' date=' эт я сама придумала... ^_^[/quote'] Уважуха . Цитата
орёлКА Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Среднюю с приданным вот потому-то анарексиков и развелось Цитата
unarchist Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 вот потому-то анарексиков и развелось Посажу блин на кефир и овощи фрукты, мясо три раза в неделю, чтоб работать могла по дому и сексом заниматься, и уж тада мой зайтчег прибудет в очень привлекательнуую форму я надеюсь Цитата
орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Посажу блин на кефир и овощи фрукты, мясо три раза в неделю, чтоб работать могла по дому и сексом заниматься, и уж тада мой зайтчег прибудет в очень привлекательнуую форму я надеюсь ну ну. Цитата
unarchist Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 ну ну. А чё так скептически, тоже данная проблема беспокоит? Цитата
орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 А чё так скептически, тоже данная проблема беспокоит? ой.палюсь эт по-мому всех женщин беспокоит.ну кроме тех,у кого повышенный метоболизм. я вот например тоже когда без тренировок тож начинаю ползти и при этом вполне комфортно себя ощущаю.главное чтобы человек чувствовал себя комфортно в своём теле.а мерить женщин по стандартам с мужской стороны знаешь как-то по-свински Цитата
unarchist Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 ващето женщины сами делали всё чтоб у мужчин стандарт вырабатывался, и менялся он во времени от плюса к минусу Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ващето женщины сами делали всё чтоб у мужчин стандарт вырабатывался, и менялся он во времени от плюса к минусу да уж прям уж! это как мы инетересно знать это сделали?!! на вас не угодишь.то вам нравятся полненькие то худенькие. Цитата
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Заладила тут... Понимаешь... Худенькие, толстенькие... Главное что бы горячинькие были! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.