Alex-81 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 здесь поможет гок гок а что такое гок гок...даже боюсь спросить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а что такое гок гок...даже боюсь спросить :D Фантазия испорченного сознания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Фантазия испорченного сознания в этом-то я не сомневаюсь но хотелось бы уточнить... а то так и помру дурой, не узнав что это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 в этом-то я не сомневаюсь но хотелось бы уточнить... а то так и помру дурой, не узнав что это такое Когда killy появится, он тебе объяснит. Моя фантазия на это не способна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я думаю что так образно он описал акт соития женщины с чем либо или жужчины, я сам толком не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 в этом-то я не сомневаюсь но хотелось бы уточнить... а то так и помру дурой, не узнав что это такое ета вомит даме надо говорить чтоб она считала вслух, но получается ток гок гок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Труба братцы, сёдня зделал официальное предложение, совсем сбрендил ваш друг Унархист, но это не значит что я теперь всё брошу, нихрена только качественней начну работать надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Эхъ, простчай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Труба братцы, сёдня зделал официальное предложение, совсем сбрендил ваш друг Унархист, но это не значит что я теперь всё брошу, нихрена только качественней начну работать надеюсь. Неужели это был последний пост Унархиста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Неужели это был последний пост Унархиста? тык кого выбрал толстую иль худую!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 тык кого выбрал толстую иль худую!? Среднюю с приданным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Чё за бред такой, что хламидия препятствует зачатию??? После чего идёт прогон что курс лечения стоит 3,5 тыщщщи и надо двоим проходить, до конца курса секс тока в гандоне, потом возникает вопрос скока ты мне будешь давать денег на жильё и питание, а так же надо что то откладывать и на вечеринки тоже, поскольку жить будем в почти халявной трёшке( чисто коммунальные платежи) всё это под плачь и вопрос, а надоли это нам ваще???? Сцуко, только начинаешьт с бабой нормально друг друга понимать и пиндец начинаются выноса, неужели это неизбежно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Мужчина долго не готов, но уж когда готов - уверен. А женщина бежит вперёд И разбивается об лёд, На скорости за поворот, И ниипёт, что "муж" готов - Она не может вынуть лёд, Что украшает её череп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ка точно замечено))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Мужчина долго не готов' date=' но уж когда готов - уверен. А женщина бежит вперёд И разбивается об лёд, На скорости за поворот, И ниипёт, что "муж" готов - Она не может вынуть лёд, Что украшает её череп. [/quote'] Ох и нехренА себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 червонец, эт я сама придумала... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 червонец' date=' эт я сама придумала... ^_^[/quote'] Уважуха . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Среднюю с приданным вот потому-то анарексиков и развелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 вот потому-то анарексиков и развелось Посажу блин на кефир и овощи фрукты, мясо три раза в неделю, чтоб работать могла по дому и сексом заниматься, и уж тада мой зайтчег прибудет в очень привлекательнуую форму я надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Посажу блин на кефир и овощи фрукты, мясо три раза в неделю, чтоб работать могла по дому и сексом заниматься, и уж тада мой зайтчег прибудет в очень привлекательнуую форму я надеюсь ну ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ну ну. А чё так скептически, тоже данная проблема беспокоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А чё так скептически, тоже данная проблема беспокоит? ой.палюсь эт по-мому всех женщин беспокоит.ну кроме тех,у кого повышенный метоболизм. я вот например тоже когда без тренировок тож начинаю ползти и при этом вполне комфортно себя ощущаю.главное чтобы человек чувствовал себя комфортно в своём теле.а мерить женщин по стандартам с мужской стороны знаешь как-то по-свински Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ващето женщины сами делали всё чтоб у мужчин стандарт вырабатывался, и менялся он во времени от плюса к минусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ващето женщины сами делали всё чтоб у мужчин стандарт вырабатывался, и менялся он во времени от плюса к минусу да уж прям уж! это как мы инетересно знать это сделали?!! на вас не угодишь.то вам нравятся полненькие то худенькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Заладила тут... Понимаешь... Худенькие, толстенькие... Главное что бы горячинькие были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.