1Пашкет Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=yYWq7RuROxk Этот клип очень удивил телезрителей/ отсутствием пошлости и высокой моральной ответственностью/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 можете и меня поздравить. я посмотрел ваш клип... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snai Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот это - ого! Бегъ по лесу смотрел четырнадцать разъ. Плакалъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Урааа ты посмотрел наш клип--поздравляем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот это - ого! Бегъ по лесу смотрел четырнадцать разъ. Плакалъ... слёзы лучше смеха......./слёзы о грехах../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 уже больше 1500 просмотров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ужас-ужас-ужас. Ну если нет денег на съемку клипа, выложи просто картинку или слайдшоу. Зачем так на весь интернет позориться-то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ужас-ужас-ужас.Ну если нет денег на съемку клипа, выложи просто картинку или слайдшоу. Зачем так на весь интернет позориться-то?? Во время прослушивания песни я примерно так себе представлял клип.. Сюжет клипа я придумал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.