Draconiana Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Здравствуйте. Кто поможет прояснить ситуацию? В августе прошлого года качала отсюда альбом "Demo" группы Tertium Non Datur. А буквально сегодня снова зашла сюда и наткнулась на группу Stella Gnosis, и несколько песен у них абсолютнго с теми же названиями, что и у вішеназванной группы. Мистика... В биографии никакого упоминания об этом не нашла. И в базе данных реал мюзик тоже. Что бы это могло быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Наверное, ребятишки просто сменили своё название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconiana Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Да я все понимаю. но об этом, как правило, сообщают обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarmaxi Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Это должно прояснить ситуацию. Мой косяк забыл дописать инфу=)) 1.Часть первая(19:47)- «Третьего не дано» Сейчас я сижу перед монитором, попеваю лимонад. На самом деле сегодня был хороший день, удалось прорепетировать с группой. Редко когда бывают такие удачные дни. Продолжим наш экскурс истории моего творчества. После распада «Stella Gnosis» была собрана очередная группа, именуемая «TND»- «Третьего не дано», такое название не сулило ничего хорошего, но тем не менее, все было радужно и жизнерадостно. В нашем составе помимо Кирилла, Димаса(Чорт), и меня, появились такие персонажи как «Ёжик»(Олег) и его подруга - клавишница Люция(Люсия), третья роль отводилась Максу(ЭМО). Я позвонил Олегу и сказал, что необходим гитарист и барабанщик, и что хотелось бы отыграть кое-какой материальчик, он сразу же согласился. Так около полтора месяца стабильных репетиций в псевдо-готическом бассейне, не приносили желаемого результата. Устраивали походы на кладбище, пили, жили разгульной жизнью. С таким отношением не могло быть речи о музыке, даже о металле. Во всяком случае я мог это переносить, так как это меня особо не увлекло. Между гитаристами случались постоянные конфликты, из-за чего приходилось всех успокаивать и гововорить, что всё образуется. Всё шло своим ходом, но в один прекрасный момент, Олег потерял место для репетиций- он же бассейн. Это было последней каплей. Группа общими непосильными усилиями и противоречиями выпустила первое своё дэмо. Группа существовала ровно год или даже меньше, конечно все выросли за это время, но это был негативный опыт. В итоге, весной Димас - лидер гитара, человек - композитор, и я – Макар – вокалист… мы решили что так больше не должно продолжаться и что пора сменить вектор! Ёжик ещё пытался всех призвать к единству, в итоге группа развалилась на две коалиции. На этом история моей «TND» заканчивается, желаю, удачи тем, кто остался там, может у них получиться лучше чем у меня. Я не держу на них зла, не желаю поливать грязью. Лучше приступлю к следующей ступеньки моего творчества. 2. - Часть вторая- The Real Cool Time (20:14) Совсем забыл сказать о демо. «Третьего не дано» включал в себя все треки из «Stella Gnosis» которые были взяты со второго и третьего альбома. Это совсем то же самое но гораздо мутнее. Вообще вышло не очень, тока местами выглядит эффектно в особенности размещённым в Интернете. Это забавно, не думал что кому то понравиться. Но на самом деле это лишь малая доля того что должно было быть. Большое спасибо Черту что вытерпел, бассисту - Кирянычу, Олегу- за репетиционку, Люсе- за её рыжую готичность и Максу за его Эмо - непринужденность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconiana Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Спасибо за информацию, очень благодарна . Кстати, это понравилось не только мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.