1Пашкет Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Но Покровск-Альянс--круче всех фабрик вместе взятых... Цитата
Star10 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Займётeсь ли Вы продюсированием моей мега группы Покровск-Альянс? приезжайте к нам на студии с демо материалами для личной беседы. Цитата
1Пашкет Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 приезжайте к нам на студии с демо материалами для личной беседы. я пока не знаю когда буду в Москве, но как соберусь то позвоню предварительно..... /а нельзя так посмотрев клипы на ютубе и послушав композиции на Реалмьюзике --сказать Ваши условия??? Цитата
Star10 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 я пока не знаю когда буду в Москве, но как соберусь то позвоню предварительно..... /а нельзя так посмотрев клипы на ютубе и послушав композиции на Реалмьюзике --сказать Ваши условия??? всегда проще "поговорить" лично. для предоставления материалов продюсерскому центру нужна качественная запись 2-3 треков. если вы на студии не писались, пишем мы. потом приводим "людей" и они выносят вердикт. вкратце так. или они берутся писать вам альбом и продвигать дальше, или подсказывают что-н, чтобы было проще это сделать ВАМ или вообще умывают руки. Цитата
1Пашкет Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 я вообщето претендую на роль композитора, соченяюшего в различных стилях..---таое входит в сферу Вашего Продюсирования.????... /более сорока произведений уже готовы../ Цитата
Star10 Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 я вообщето претендую на роль композитора, соченяюшего в различных стилях..---таое входит в сферу Вашего Продюсирования.????... /более сорока произведений уже готовы../ desytov@gmail.com ждем ваши демо.пару-тройку в разных стилях. Цитата
1Пашкет Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 отправил ссылки на четыре произведения которые есть на Реалмьюзике ---/можно не скачивать а сразу прослушивать../ Цитата
Star10 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 спрашивайте. ждем вас у нас в студии! Цитата
Star10 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 ВНИМАНИЕ!!! в эту субботу 15.11 смотрите на НТВ "Ты не поверишь" в 21-45 сюжет про певицу Таню, там она в нашей студии Star10. студию посмотрите :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.