1Пашкет Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Но Покровск-Альянс--круче всех фабрик вместе взятых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star10 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Займётeсь ли Вы продюсированием моей мега группы Покровск-Альянс? приезжайте к нам на студии с демо материалами для личной беседы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 приезжайте к нам на студии с демо материалами для личной беседы. я пока не знаю когда буду в Москве, но как соберусь то позвоню предварительно..... /а нельзя так посмотрев клипы на ютубе и послушав композиции на Реалмьюзике --сказать Ваши условия??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star10 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 я пока не знаю когда буду в Москве, но как соберусь то позвоню предварительно..... /а нельзя так посмотрев клипы на ютубе и послушав композиции на Реалмьюзике --сказать Ваши условия??? всегда проще "поговорить" лично. для предоставления материалов продюсерскому центру нужна качественная запись 2-3 треков. если вы на студии не писались, пишем мы. потом приводим "людей" и они выносят вердикт. вкратце так. или они берутся писать вам альбом и продвигать дальше, или подсказывают что-н, чтобы было проще это сделать ВАМ или вообще умывают руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 я вообщето претендую на роль композитора, соченяюшего в различных стилях..---таое входит в сферу Вашего Продюсирования.????... /более сорока произведений уже готовы../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star10 Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 я вообщето претендую на роль композитора, соченяюшего в различных стилях..---таое входит в сферу Вашего Продюсирования.????... /более сорока произведений уже готовы../ desytov@gmail.com ждем ваши демо.пару-тройку в разных стилях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 отправил ссылки на четыре произведения которые есть на Реалмьюзике ---/можно не скачивать а сразу прослушивать../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star10 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 спрашивайте. ждем вас у нас в студии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star10 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ВНИМАНИЕ!!! в эту субботу 15.11 смотрите на НТВ "Ты не поверишь" в 21-45 сюжет про певицу Таню, там она в нашей студии Star10. студию посмотрите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.