Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне напоминает русскую электронную (в принципе, не всегда на 100% электронную... скорее поп, но не лёгкий) музыку, использованную в фильмах второй половины 80-х - начала 90-х годов. Откровенно говоря, если всё же наставивать на том, что это рок, то винтажный)

Опубликовано
Мне напоминает русскую электронную (в принципе' date=' не всегда на 100% электронную... скорее поп, но не лёгкий) музыку, использованную в фильмах второй половины 80-х - начала 90-х годов. Откровенно говоря, если всё же наставивать на том, что это рок, то винтажный)[/quote']

что такое винтажный рок? И какие фильмы, хоть отдаленно, это напоминает? Ладно, про винтажный рок я сейчас сама поищу, а вот про фильмы любопытно было бы узнать... Видимо большое все-таки влияние на меня оказали фильмы, эххх ((( Как с этим можно бороться? Чтобы не было слышно никакого и ничьего влияния...

Опубликовано

Ииии, ничегошеньки то толкового я и не нашла про винтажный рок. Коллеги, кто мне скажет что такое винтажный рок??? Это то что группа Lordi выплюнула на евровидении да???

Опубликовано

Да нееет!))) Это я просто соединила "рок" и "винтаж". Отдельно значения смотри. Рок - это рок)) Винтаж - в смысле старомодный. Какие фильмы? Я вообще такое кино по названиям категорически не помню) Но это такая музыка, под которую наша молодёжь того времени брейк-данс на улице танцевала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...