Piter Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Новая песенка, вот http://www.realmusic.ru/songs/447799/ Мне нравится.. Дудочки там гитарка.. Слушайте и веселитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Новая песенка, вотhttp://www.realmusic.ru/songs/447799/ Мне нравится.. Дудочки там гитарка.. Слушайте и веселитесь!!! прям группа "Х*й Забей". особо порадовал звук гитарного проца - такой срани тут самое место.... а где мясные ударные? или концепция не позволяет? пять баллов - с вас тож диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Еще не забываем все-таки это слушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ей.... Кто еще не послушал слушает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну кто нибудь.. Ну послушайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOL Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну, послушали. Резкий переход в колбасу, очень неплохо. В принципе, отлично все, кроме вокала.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Piter, я из-за твоей белочки получил по шапке от начальника. Он входит, а я сижу в наушниках и ржу над твой пэсенкой. Теперь вот не ржу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ааааааааааааааааааааааап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.