shpakovsky Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 всем жаждущим и ждущим ps ну и всем остальным. http://www.realmusic.ru/songs/447913/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gn.koknar Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 принято. правда неожиданный какой-то трек... выпадает мне кажеться из общего контекста... может это первое впечатление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 на счет контекста не согласен. думаю, нужно слушать весь альбом целиком. привет. вот здесь http://www.realmusic.ru/orkestr_millera/ представлены почти все треки из альбома муза-паразит (в самом ближайшем будущем и остальные добавятся). милости просим. ОРКЕСТР МИЛЛЕРА "МУЗА-ПАРАЗИТ" 1 мозжечек 2 париж 3 последний рэп анны карениной 4 косолапая княжна 5 дон жуан де шпега 6 мусарова дочь 7 доктор секс 8 кто-то там на верху 9 пожилая учительница 10 загробное лето 11 la kabacione 12 тоскливый вечер 13 черный шанхай 14 помолчим так вот, не смотря на некоторую эклектичность, мне кажеться альбом получился довольно цельным. скоро вы сможете в этом убедиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 да я много думал. все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 да, никаких сомнений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 летом лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 блин...такая тема приятная и вкусно сделаная... люблю такой бас...люблю такие барабаны...люблю такую гитару (разве что соло уж совсем слабоватое)... но не люблю издевательский вокал даже на шуточных песнях. но вот спеть бы это ровненько, уверенным чистым голосом, без пьяных интонаций - и тогда было все все ОК. Мне кажется вокал всю песню убил...точнее - не вокал и интонации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 "блин...такая тема приятная и вкусно сделаная..." - польщен. "люблю такой бас...люблю такие барабаны...люблю такую гитару" - польщен не меньше. "(разве что соло уж совсем слабоватое)..." - это меня почему-то не очень беспокоит... "но не люблю издевательский вокал даже на шуточных песнях. но вот спеть бы это ровненько, уверенным чистым голосом, без пьяных интонаций - и тогда было все все ОК. Мне кажется вокал всю песню убил...точнее - не вокал и интонации..." - к этому я не равнодушен. уж сколько про вокал выслушали... что скажу... конечно все могло быть по другому. и всегда хочется получше. и вокал поувереннее, и бас пожирнее, и барабаны посинкопистее, и соло поострее... ну вот на этом этапе пока так... лучше наверное пока не можем... звиняйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 конечно все могло быть по другому. и всегда хочется получше. и вокал поувереннее, и бас пожирнее, и барабаны посинкопистее, и соло поострее... ну вот на этом этапе пока так... лучше наверное пока не можем... звиняйте... понимаю...понимаю... но сделать ничего не могу: спросил мнение - я его высказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 за это я благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 лето уже. уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/447913/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 кончилось давно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 кончилось давно уже А я сказал - зимнее лето!!! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ага есть такой певец Рогожин. пел (давно) "...ты моя летняя зима. мое зимнее лето..." а еще давнее пел в аукцЫоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Вокалистнеотсюда! Записаны неплохо, а вокал как приклеенный, слишком обычный - не хватает техники тянуть такой сложный, в артистическом плане, жанр. Вокал в стиле "и я так могу" тут совсем ни к месту, нужна подготовочка. Яп отправил бы молчела к преподу на полгодика! Послушайте ваших коллег (или конкурентов) по жанру гр. "Хоронько оркестр" и много думайте. Зашколу! Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 агаесть такой певец Рогожин. пел (давно) "...ты моя летняя зима. мое зимнее лето..." а еще давнее пел в аукцЫоне А я думал, это я придумал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ту Критик Фигов очень согласен и оправдываться не буду но свою роль сыграли много факторов, и скороее если бы не так, то этой записи вообще могло не быть так что хотя бы так пс. мне нравиться то что Вы написали, но это не значит что я к вам плохо отношусь ппс. а думаю много, аж голова пухнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ту X-Sence бывает бывает и это еще что Вы наберите в гугле "летняя зима" и "зимнее лето" вас удивит обилие материала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ту X-Senceбывает бывает и это еще что Вы наберите в гугле "летняя зима" и "зимнее лето" вас удивит обилие материала Я эксперементировал, набирал все, что придет мне в мое больное воображение , скажем так, все, что я набирал он находил в больших количествах и большая часть не работала или была не по теме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 это да если че не попсовое ищешь, то поковыряться приходится и не факт что найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 с летом вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 лето, ах лето... http://www.realmusic.ru/songs/447913/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ну, столько выслушали про вокал - и меня выслушайте - вокал точно сгубил песню А так все понравилось, вах, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 как ты провёл ... лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.