D-Prince Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ночная вуаль // Прикроет глаза В безумстве зеркал // Отразится печаль Сверкает луна // Как молнии крах Забыто не все // Надежды в сердцах Дороги в мой храм Топтали врачи Стремленье любить Несли палачи Трех ангелов прах // Развеет клинок Чье сердце пронзает // Души уголек Умираю как мрак // Под натиском звезд Рушится мир // Избыточных слез **** Вернутся назад // Прожить бы еще Как не погибнуть // Укажет Кольцо Я всегда тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Вещь. Слегка, правда, "...Умираю как мрак ..." выбилось из под размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Где тут вещь? ыыыы.. извините, бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Где тут вещь? ыыыы.. извините, бред... Странно... А мне понравилось. И это я ещё трезвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Блин...йа пьян.2 литра вина. Сссоррри, убёх до витру))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Как я тебя понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ая уже готовый, смог прочитать только слова из синих букав "Я всегда тут..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А я три недели не пил. До вчерашнего вечера. И теперь голова моя размером с Эверест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.