Гость Fijuni'a Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Вот-с. Так... балуюся... Мнение послушать очень интересно. Недавно совсем заниматься этим делом именно на компе начала) http://ifolder.ru/5938592 http://ifolder.ru/5938592 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 музыка ниче... а почему звук как будто на сотовом делала? миди инструменты нужно эффектами портить аднака.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 bedtrip, ну я хз как это делать))) Я токо волну перерисовывать умею и всякие там колёсики крутить. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 bedtrip' date=' ну я хз как это делать))) Я токо волну перерисовывать умею и всякие там колёсики крутить. ^_^[/quote'] колесики крутить не надо... их надо аццки вращать.... ты трек мой с твоими семплами слушала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 bedtrip, если сведённую версию, то нет. Если ту, что ты мне ещё в ноябре прислал, то да. Лучше бы рассказал мне, как фильтрррровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 bedtrip' date=' если сведённую версию, то нет. Если ту, что ты мне ещё в ноябре прислал, то да. Лучше бы рассказал мне, как фильтрррровать. [/quote'] в асе ответь.. расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 bedtrip, в ЛС номер напиши) У меня ж гиперсистема в асе - фиг пробьёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 bedtrip' date=' в ЛС номер напиши) У меня ж гиперсистема в асе - фиг пробьёшь)[/quote'] вредина, мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Никачаеццо Хачу послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 krolj, наверно удалились уже. Но забей, там слушать, в общем-то, нечего пока. Так, в порыве выкинула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.