Лобзик Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Не в смысле веса а в смысле общения. Бывают такие люди сами того не подозревают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 ну я в общении нереально тяжелый эгоистичный и тупой человек. поэтому у меня очень мало друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Любого можно раскрутить на разговор. Даже супертяжа. Надо токо понять его интересы. После этого он будет общаться с тобой легко и непринуждённо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 йа самый тяжелый лентяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Йа самый легкий в мире человек в плане общения!!! А серьёзно-кто же признается что с ним тяжело в общении? Тем более если сам того не подозревает? Или в этой теме предлагается ябедничать на тяжелых людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ ULKA Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Licno mne vse govarat cto po xorskter ya trudniy celovek =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Licno mne vse govarat cto po xorskter ya trudniy celovek =) Ага и по правописанию ты очень тяжёлый Лицно мне говорат цто по хорсктер йа трудний целовек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.