Тёма Опубликовано 16 декабря, 2005 Опубликовано 16 декабря, 2005 Молодой панк-группе очень нужен хотя бы один текст, ПОЖАЛУЙСТА поделитесь(бесплатно). Цитата
gornostai Опубликовано 16 декабря, 2005 Опубликовано 16 декабря, 2005 Я уже предлагал панкам свои тексты,они сказали что это сильно тяжело...Совсем опопсела панк-сцена.Ну да ладно.На странице [url]http://realmusic.ru/gornostai[/url] обратите внимание на песни "Сперматозоид","Летели Стервы","Беременная","Вид на любовь".Если заинтересует могу выложить мп3 в своём исполнении.Бескорыстно и Безвозмездно. Цитата
Тёма Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Опубликовано 16 декабря, 2005 Но нам нужны тексты, чтобы была гарантия, что у какой-нибудь другой группы не будет таких же текстов. Цитата
gornostai Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 Тогда выкладывай минуса в мп3.Или ты хочешь музыку писать на готовый текст? Цитата
Piter Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 Что то я не понимаю, ведь у Панка тексты самые простые, протестные, и кричащие, их легче всего писать, могу с вами несколькими поделиться(придуманы на ходу): Все уроды все козлы, Мне на все насрать (жесткий проигрыш) Заебало меня все, в рот мне всех ебать (еще один жесткий проигрыш) Раз пошел я в магазин.... И так далее, на ходу... Когда уже идет запись и играет музыка, легче всего придумать слова... У меня половина треков таким образом записаны.... Цитата
Тёма Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Опубликовано 17 декабря, 2005 Вообще я сказал что мы панк-группа, но мы вообще то поп-панк группа и тексты должны быть не совсем такие как у панков. Пример группы(какие должны быть тексты): Кукрыниксы, НАИВ, Тараканы и т.д Цитата
Тёма Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='gornostai']Или ты хочешь музыку писать на готовый текст?[/QUOTE] Да я хочу писать музыку на готовый текст. Цитата
Лёхан Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 у меня есть по просите меня по эмэйлу если вам нужно и я вам через него передам текст Цитата
Тёма Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Опубликовано 20 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']у меня есть по просите меня по эмэйлу если вам нужно и я вам через него передам текст[/QUOTE] Напиши своё мыло. Цитата
DarcSawa Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 [quote name='gornostai']Я уже предлагал панкам свои тексты,они сказали что это сильно тяжело...Совсем опопсела панк-сцена.[/QUOTE] Неопопсела а просто заебала яж говорил надо на типо тараканов ну и ладно Тёма тут хер чё дадут.Сами пишите.Удачи. Цитата
gornostai Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 Да ладно тебе,не обижайся,каждому своё.А эмоции - это хорошо,особенно панкам.Тишина,как говорится - это смерть. Цитата
Mike Опубликовано 22 декабря, 2005 Опубликовано 22 декабря, 2005 Покажи ей, как быстра пуля. Покажи ей, как остра бритва. Покажи ей, Как задушевна петля. пр. Ведь женщины любят смерть, Женщины любят смерть. Умри, И она полюбит тебя. Накорми ее собственным сердцем, Напои ее собственной кровью, Возбуди ее Видом тонущего корабля. Расскажи ей, как убил ее мужа. Расскажи ей, как силой взял ее дочку. Предложи ей Убить тебя или себя. пр. Женщины любят смерть, Женщины любят смерть. Убив тебя, Она полюбит тебя. Цитата
gornostai Опубликовано 22 декабря, 2005 Опубликовано 22 декабря, 2005 Ну это не Блинк и даже не 182.Не Тараканы - точно.Это Коррозия Металла. Цитата
asca Опубликовано 23 декабря, 2005 Опубликовано 23 декабря, 2005 Тема, зайди в "авторы слов" чувак по имени "Зунзо", глянь его текста!!!! Цитата
Лёхан Опубликовано 23 декабря, 2005 Опубликовано 23 декабря, 2005 Тёма ну как те понравился мой текст? чё таже не написал ни чего? Цитата
Тёма Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Опубликовано 23 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']Тёма ну как те понравился мой текст? чё таже не написал ни чего?[/QUOTE] Понравился. Я тебе на мыло написал Цитата
Тёма Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Опубликовано 23 декабря, 2005 Mike Мне понравился текст какой ты написал. Спасибо Цитата
Лёхан Опубликовано 23 декабря, 2005 Опубликовано 23 декабря, 2005 я тебе клянусь эти тексты не одна душа не слышала,,, кроме моей собаки,,, если нужно ещё оброщайтесь:) Цитата
Лёхан Опубликовано 23 декабря, 2005 Опубликовано 23 декабря, 2005 Да и если вы споёте песню с моими словами для меня будит честь услышать её первым... Или пришлите по мыле.. ОК? Цитата
Тёма Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Опубликовано 24 декабря, 2005 Мы наконец опредилились с тем что будем петь. Тексты на тему: смерть, аномальные явления, антинаркотики, антирадиация и т.д У кого есть тексты на эти темы, поделитесь пожалуйста. Цитата
Лёхан Опубликовано 24 декабря, 2005 Опубликовано 24 декабря, 2005 [quote name='Тёма']Мы наконец опредилились с тем что будем петь. Тексты на тему: смерть, аномальные явления, антинаркотики, антирадиация и т.д У кого есть тексты на эти темы, поделитесь пожалуйста.[/QUOTE] у меня уже кое-что назревает в моей башке:) Цитата
AlgoT Опубликовано 24 декабря, 2005 Опубликовано 24 декабря, 2005 "Тексты на тему: смерть, аномальные явления, " Тексты имеются,но это стихи.:rolleyes: Цитата
Тёма Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Опубликовано 25 декабря, 2005 [quote name='AlgoT']"Тексты на тему: смерть, аномальные явления, " Тексты имеются,но это стихи.:rolleyes:[/QUOTE] Нам нужны тексты, а не стихи Цитата
AlgoT Опубликовано 25 декабря, 2005 Опубликовано 25 декабря, 2005 "Нам нужны тексты, а не стихи" А где разница,между текстами и стихами?:rolleyes: Может быть между стихами и песней?Ну так переделать это проще простого. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.