МАРГАРИТА Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 требуются песни! стиль бабская доля! с уважением Маргарита [url]http://www.realmusic.ru/marg[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana-poet Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Мы с тобой за чертой Тишины полуночного сна, Ты мой самый родной, В этом мире уже не одна. Среди звезд в небесах Наши жизни навеки сплетет Та любовь, что в сердцах, Расцветая, отныне живет. Припев: Город растворился в потоке дней, Никогда не буду я любить сильней. К тайнам мирозданья дверь откроешь вновь, Моя любовь! На планете целой мы с тобой одни, Согревают души наших чувств огни, Мы парим в бескрайних неба облаках, В своих мечтах! Или что-то в стиле Алегрова-Долина-Пугачева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРГАРИТА Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 стиль можно послушать на моей страничке!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana-poet Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Говорила, говорила Мама доченьке: «Не ходи, ой, не ходи гулять ты ноченькой!» Не послушалась, пошла, И в подоле принесла. Как же, мама, ты права была! Если что-то в таком роде, пишите намыло: [email]lana-poet@yandex.ru[/email] (но я только тексты пишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnieThin Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 ёлы палы могу так, могу сяк, могу наперекосяк, пугачева-алегрова.. а не нужно вам так - могу и эдак про любовь - да, про морковь - да про что вам там ещё? эй, мадам, а в жизни тоже так?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Здравствуйте.Если интересно можете зайти на страничку [url]http://www.realmusic.ru/gornostai/[/url] и прочитать тексты "Соловей","Никто","Он совсем не такой".Если вдруг что-то заинтересует могу выложить мп3 в своём исполнении для ознакомления с мелодией.Или можете выложить какую-нибудь вашу минусовку без текста и я попробую что-нибудь сделать.А вы очень красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bp2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Вы что, рехнулись, тексты ей предлагаете? Посмотрите сообщения от Марго - она сама текстами пытается торговать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРГАРИТА Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 [quote name='bp2005']Вы что, рехнулись, тексты ей предлагаете? Посмотрите сообщения от Марго - она сама текстами пытается торговать, если ей и потребовались чужие тексты, так только ради того,тобы идею скоммуниздить, переделать и загнать кому-то:D[/QUOTE] ЭТО ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КТО РЕХНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРГАРИТА Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 [quote name='AnnieThin']ёлы палы могу так, могу сяк, могу наперекосяк, пугачева-алегрова.. а не нужно вам так - могу и эдак про любовь - да, про морковь - да про что вам там ещё? эй, мадам, а в жизни тоже так?:D[/QUOTE] МОГУ ЕЩЕ НЕ ТАК!!!!!!!!!:) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРГАРИТА Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 [quote name='gornostai']Здравствуйте.Если интересно можете зайти на страничку [url]http://www.realmusic.ru/gornostai/[/url] и прочитать тексты "Соловей","Никто","Он совсем не такой".Если вдруг что-то заинтересует могу выложить мп3 в своём исполнении для ознакомления с мелодией.Или можете выложить какую-нибудь вашу минусовку без текста и я попробую что-нибудь сделать.А вы очень красивая.[/QUOTE] СПАСИБО!!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ С МУЗЫКОЙ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggendos Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Группа "ГЕNОМ" играющая мясное эмо ищет мощного текстовика. Звони,и да будет тебе демка.+7 495 105-1393-Гена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.