МАРГАРИТА Опубликовано 16 декабря, 2005 Опубликовано 16 декабря, 2005 требуются песни! стиль бабская доля! с уважением Маргарита [url]http://www.realmusic.ru/marg[/url] Цитата
Lana-poet Опубликовано 16 декабря, 2005 Опубликовано 16 декабря, 2005 Мы с тобой за чертой Тишины полуночного сна, Ты мой самый родной, В этом мире уже не одна. Среди звезд в небесах Наши жизни навеки сплетет Та любовь, что в сердцах, Расцветая, отныне живет. Припев: Город растворился в потоке дней, Никогда не буду я любить сильней. К тайнам мирозданья дверь откроешь вновь, Моя любовь! На планете целой мы с тобой одни, Согревают души наших чувств огни, Мы парим в бескрайних неба облаках, В своих мечтах! Или что-то в стиле Алегрова-Долина-Пугачева? Цитата
МАРГАРИТА Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Опубликовано 16 декабря, 2005 стиль можно послушать на моей страничке!!!!!!!! Цитата
Lana-poet Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 Говорила, говорила Мама доченьке: «Не ходи, ой, не ходи гулять ты ноченькой!» Не послушалась, пошла, И в подоле принесла. Как же, мама, ты права была! Если что-то в таком роде, пишите намыло: [email]lana-poet@yandex.ru[/email] (но я только тексты пишу) Цитата
AnnieThin Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 ёлы палы могу так, могу сяк, могу наперекосяк, пугачева-алегрова.. а не нужно вам так - могу и эдак про любовь - да, про морковь - да про что вам там ещё? эй, мадам, а в жизни тоже так?:D Цитата
gornostai Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 Здравствуйте.Если интересно можете зайти на страничку [url]http://www.realmusic.ru/gornostai/[/url] и прочитать тексты "Соловей","Никто","Он совсем не такой".Если вдруг что-то заинтересует могу выложить мп3 в своём исполнении для ознакомления с мелодией.Или можете выложить какую-нибудь вашу минусовку без текста и я попробую что-нибудь сделать.А вы очень красивая. Цитата
bp2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 Вы что, рехнулись, тексты ей предлагаете? Посмотрите сообщения от Марго - она сама текстами пытается торговать :D Цитата
МАРГАРИТА Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Опубликовано 18 декабря, 2005 [quote name='bp2005']Вы что, рехнулись, тексты ей предлагаете? Посмотрите сообщения от Марго - она сама текстами пытается торговать, если ей и потребовались чужие тексты, так только ради того,тобы идею скоммуниздить, переделать и загнать кому-то:D[/QUOTE] ЭТО ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КТО РЕХНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! Цитата
МАРГАРИТА Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Опубликовано 18 декабря, 2005 [quote name='AnnieThin']ёлы палы могу так, могу сяк, могу наперекосяк, пугачева-алегрова.. а не нужно вам так - могу и эдак про любовь - да, про морковь - да про что вам там ещё? эй, мадам, а в жизни тоже так?:D[/QUOTE] МОГУ ЕЩЕ НЕ ТАК!!!!!!!!!:) :) Цитата
МАРГАРИТА Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Опубликовано 18 декабря, 2005 [quote name='gornostai']Здравствуйте.Если интересно можете зайти на страничку [url]http://www.realmusic.ru/gornostai/[/url] и прочитать тексты "Соловей","Никто","Он совсем не такой".Если вдруг что-то заинтересует могу выложить мп3 в своём исполнении для ознакомления с мелодией.Или можете выложить какую-нибудь вашу минусовку без текста и я попробую что-нибудь сделать.А вы очень красивая.[/QUOTE] СПАСИБО!!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ С МУЗЫКОЙ!!!!! Цитата
ggendos Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 Группа "ГЕNОМ" играющая мясное эмо ищет мощного текстовика. Звони,и да будет тебе демка.+7 495 105-1393-Гена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.