2.Jane.0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 всем привет, кому нужна симпатичная солистка с неплохим голосом, пишите) мне нравится песни в стиле Аврил Лавинь, Роби Уильямс, Гвен Стефани, Кайли Миноуг и др. Из наших Земфира нравится, город 312, интересная группа, би2 . Не люблю панковскую тяжёлою музыку, мне нравится мелодичная музыка и нравится качественный рок. Неплохо было бы найти подходящий музыкальный коллектив ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 мне нравится песни в стиле Аврил Лавинь, Роби Уильямс, Гвен Стефани, Кайли Миноуг мне нравится ... качественный рок. . Забавно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegnyi Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Забавно... ну чё ты... девочка хочет войти в формат. разве это плохо? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.Jane.0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 не ну, это попса конечно, но неплохая ))) а из рока нравится океан эльзы, Земфира, вообщем я уже перечисляла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegnyi Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 не ну, это попса конечно, но неплохая ))) а из рока нравится океан эльзы, Земфира, вообщем я уже перечисляла ) А я не сказал, что это плохая музыка. Это формат. Формат, это отдельный мир. Для такого формата, как Аврил Лавин нужны довольно чистые вокальные данные. На Земфиру рекомендую не ориентироваться. Не переплюнете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.