PoSTEBanos Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Блин....меня никто не замечает!!! Мои текста все называют хорошими, некоторые даже классными....и никто не предлагает работу... жизнь - дерьмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 В том то и дело... Работу надо заработать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoSTEBanos Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну блин...пытался тристо раз...никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoSTEBanos Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Товарищи!!! Есть группы из Москвы кому нужен вокалист (правда голос не особо сильный) или поэт-текстовик? Пишите: postebanos@gmail.com volostov@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 не в том разделе постишь...Тебе надо или "ОБО ВСЕМ" или "Поиск музыкантов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Бессмысленная жизнь самая интересная, вспомни тех же муравьёв или тараканов, значит это кому то нужно, подумай об этом и не отчаивайся или отчаивайся, может что по лучше напишешь или ненапишешь всё равно смысл где то там за горизонтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoSTEBanos Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 н-да...видать так и поростут паутиной мои текста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.