EDELIS Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я хочу для себя накачать музыки но только в интересном,похожим на мой стиль.Прошу,оставляйте ссылки! Слушать нечего!Может я здесь накачаю для себя что-нибудь? моя музыка http://edelisworld.3dn.ru/load/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Попробуй послушать альбомы проэкта "Delerium". Альбомы от 2000 года и дале, возможно заинтересуют тебя. З.Ы. Начни с самых длинных треков. Они наиболее интерсные. В каэждом альбоме их 2-3. Приятного прослушивания.=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Гимн ВЕДРУСИИ очень красивый трек.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проект ЦКА Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 OIL PLANT - EVEN. Ссылки нет, попал он ко мне случайно, с какого-то сборника, но трек хороший. Попробуй через поисковики найти. Еще так же рекомендую послушать инструментальный альбом Макса Фадеева "Нега", а особенно трек из него "Выход в белое". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristofer Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 http://www.realmusic.ru/kristrob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDELIS Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Спасибо друзья!Но Делериум и Фадеев в прошлом!(как и остальные:Enigma, Deep Forest, Jan Mishel Jarre, Mythos, Vangelis, Amethistium,Schiller,Sacred spirit Karunesh и тд.)Мне-бы больше хотелось найти здесь, на реале , среди реаловских групп, что-нибудь интересное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDELIS Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Кристофер!Скачал твое творение под названием"Сотворение мира",еще правда не слушал, но в ближайшее время прослушаю(просто я люблю слушать дома, с хорошим звуком ,чтобы не испортить впечатление!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.