Навека Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 На вашу музыку... http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=227783 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Проблема в том, что все гении пишут для своих проектов тексты сами. А поскольку гении - все, и у всех свои проекты, то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Проблема в том, что все гении пишут для своих проектов тексты сами. А поскольку гении - все, и у всех свои проекты, то..... Ну это понятно... Я сам и пишу для своего проекта... Однако помимо этого, сейчас взялся написать слова еще для двух команд. К тому же есть люди, которые создают только музыку, в которой изначально и не предпологались текст и вокал... но вдруг кто-то решится поэкспериментировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaksom Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Привет на мепиши мне песню..вот моя аська 404-468-086 спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 мне стало интересно, хотелось бы поэкспериментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.