Навека Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 На вашу музыку... http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=227783 Цитата
Algo Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Проблема в том, что все гении пишут для своих проектов тексты сами. А поскольку гении - все, и у всех свои проекты, то..... Цитата
Навека Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Проблема в том, что все гении пишут для своих проектов тексты сами. А поскольку гении - все, и у всех свои проекты, то..... Ну это понятно... Я сам и пишу для своего проекта... Однако помимо этого, сейчас взялся написать слова еще для двух команд. К тому же есть люди, которые создают только музыку, в которой изначально и не предпологались текст и вокал... но вдруг кто-то решится поэкспериментировать? Цитата
Dimaksom Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Привет на мепиши мне песню..вот моя аська 404-468-086 спасибо. Цитата
Platon Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 мне стало интересно, хотелось бы поэкспериментировать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.