Guk Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Я начинающий пользователь всяких программ для звукозаписи. Попытался поробывать что-нибудь записать, возникла проблема. -Записав звук на первую дорожку, перехожу на вторую, и на второй дорожке записывается всё тоже что и на первой, с усилинным звуком причём. На третей всё с первой и второй и так даее понаростающий, пока недойдёт до прсото шума в колонках. Как сделать так что-бы записав первую дорожку, можно было спокойно записывать вторую с тем же звуком. И чтоб при записи 2ой, там просто шло чистое поле. Обьясните пожалуйста, что мне делать! И в чём конкретно проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Проверь, что у тебя стоит в качестве источника записи в настройках аудиоплаты - возможно, она замкнута на себя (у карты Creative Audigy, например, эта опция называется "what you hear"). Выставь правильный источник и будь счастлив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guk Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А поточней можно обьяснить. Неправельное гнездо, или что-то конкретно в настройках? Как можно что либо поменять и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guk Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ау! народ! ну обьясните всё подробно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 многие аудиоплаты имеют возможность записывать ВЕСЬ звук, проходящий через них (и входной и выходной). Эта опция может называться по-разному, поищи что-то вроде loopback (фантазия не работает, как еще это могут обозвать, я что-то никак не придумаю). Эту опцию надо отключать (либо, если она - один из пунктов в меню выбора источника, - то выбрать правильный, т.е. микрофон или линейный вход). Возможно также, что такая опция есть и в софте, который ты юзаешь, но я с таким не знаком и подсказать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSIA Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Если звуковуха встроенная, то помню там в свойствах записи был выход Stereo Mix. Вот его надо переставить на Line Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.