Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В преддверии глобального закрытия интернет-радиостанций :mad: , хотелось по хорошему почудить и сделать что нибудь хорошее, то есть открыть собственную радиостанцию...

Вопрос в том что я ни слухом, ни духом не знаю что для этого нужно... то есть с самого начала... оборудование, программы....

Если есть кто сочувствующий... пишите... пожалуйста…

Опубликовано

15 мая США выдвигают закон, о защите авторских прав, на музыку транслирующую интернет-радио... США оно конечно не близкий наш товарищ, но с этого все начнется...

Спасибо за ответ... а сколько людей смогут слушать меня? от чего это зависит? как сделать чтобы меня слышал весь город например?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

привет--я звукорежиссер и владею навыками работы со звуком и с транслирующими програмами и прогами монтажа рекламы и тд если нужно будет обращайтесь

моя ася 244990287 тел 89052262640 денис:)

Опубликовано
В преддверии глобального закрытия интернет-радиостанций :mad: , хотелось по хорошему почудить и сделать что нибудь хорошее, то есть открыть собственную радиостанцию...

Вопрос в том что я ни слухом, ни духом не знаю что для этого нужно... то есть с самого начала... оборудование, программы....

Если есть кто сочувствующий... пишите... пожалуйста…

вот тут посмотрите. может пригодиться

• 4 недели спустя...
Опубликовано

You can take a horse to the water but you cannot make him drink.-------------------------Our wow power leveling website offer Fast and Secure wow powerleveling service. WoW Power Leveling 60-70, Cheap wow power leveling 1-70. The Professional WoW Power Leveling! Powerlevel WoW Power Leveling now. WOrld of warcraft Power Leveling bloom of true love associated with this time of year!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

·???????? ·????????? ·?????????????????? ·?????????? ·???????????????????????? ·?????????? ·?????????????????...·?????????? ????? ·??????? ·?????????...03-04·?????????????? 02-27·???? ??????? 11-05·?????????????????? ????????..?????? ????????? ???-- ????????? ???--?????????...????????????? ?????????????????????? ????????:??????,??·???????? ????????? ·?"??"??????"????".??????..????:?????? ?????? ?????? ?????? 2008???????? ????????·???????????? ·???????? ???????????...????:?????? ?????? ?????? ???????????? 2008???????? ????????......

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...