OBRATNAYA STORONA Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Хорошие новости! Песня "Выбор сделан" гр. Обратная Сторона" войдет в состав сборника "Новые люди. Часть2" Так же в сборник войдут группы из Украины и Северо-Запада России. Сборник выпускается под лейблом bulgakoff-records при поддержке "Наше радио", "Альтрадио". Выход сборника ожидается в начале мая этого года. У Вас есть уникальная возможность услышать этот трек уже сейчас! Ссылка на песню http://www.realmusic.ru/obratka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Хорошие новости!Песня "Выбор сделан" гр. Обратная Сторона" войдет в состав сборника "Новые люди. Часть2" Так же в сборник войдут группы из Украины и Северо-Запада России. Сборник выпускается под лейблом bulgakoff-records при поддержке "Наше радио", "Альтрадио". Выход сборника ожидается в начале мая этого года. У Вас есть уникальная возможность услышать этот трек уже сейчас! Ссылка на песню http://www.realmusic.ru/obratka:eek: не открывается ссылочка...возможно ваш "напуганный" смайлик не пускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRATNAYA STORONA Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 не открывается ссылочка...возможно ваш "напуганный" смайлик не пускает Смайлик из ДЭТ!Заходь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 миллионы лет войны ну....похлопала....а делаю я это редко... насколько я могу судить данную стилистику....а я не фига в ней не петрю....(я про метал)... но симбиоз метала и рока на припеве очень порадовал... а то я уж думала вокалист только "хрипеть" умеет за интструментальную основу - пять с жирным плюсом...очень слажено, точно, технично ...работа ритм-секции прекрасная . "Постой"...браво...я бы себе бы в плеер поставила бы, если бы я его пол года назад не посеела... я люблю такие вещи...типичный мелодик-рок... приятный вокал, грамотные бэки... отрезок 2.36 - 2.45 - еще раз примите овации...я люблю такие моменты...с точками и переходами. отличный трек. Заставил даже послушать остальное. краткое резюме: рада, что наткнулась нас вас. Интересные музыкальные идеи (особенно в треке "Черные птицы" и "выбор сделан"). отличная техничность и сыгранность. Продуманность и законченность, что на Реале редкость. примите мои скромные похвальбы в ваш адрес. с ув. Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 короче - всем рекомендую - не поленитесь, послушайте все 4 трека ...в каждом из них своя фишка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eko Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2Alex-81 Вот спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2Alex-81 Вот спасибо огромное за за что поделом вам вот пришла еще раз послухать "Постой"....надеюсь, вы не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eko Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Не против, наоборот! Я скачал 2 Ваших трека. На 1 уже отписался (англоязычный), второй еще послушать не успел. Оставлю комменты на страничках песен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eko Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Alex-81 Вы почту смотрите свою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Alex-81Вы почту смотрите свою? да....и уже вам ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRATNAYA STORONA Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Слухаем и оставляем свои комменты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eko Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Прямая ссылка на трек: http://www.realmusic.ru/songs/452316/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRATNAYA STORONA Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Всем велкам!Обновлен профиль,добавлены фото и информация!!! http://www.realmusic.ru/obratka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRATNAYA STORONA Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Заинтересовавшимся Добро пожаловать на наш OFFICIAL VKONTAKTE COMMUNITY http://vkontakte.ru/club2260508 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eko Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Даже видео причепилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.