blackacid Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ищу человека, который сможет обучить такому пению как гроулинг, скриминг и прочее! (всякие уроки разбросанные по инэту это конешно хорошо, но хотелось бы живого человека перед собой, который в любой момент скажет что правильно а что нет... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай_Screm Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 могу тока скриму научить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ищу человека, который сможет обучить такому пению как гроулинг, скриминг и прочее! (всякие уроки разбросанные по инэту это конешно хорошо, но хотелось бы живого человека перед собой, который в любой момент скажет что правильно а что нет... ) ой...зачем это вам...это так гнусно звучит ...и связки жалко шучу, конечно... я поспрашиваю...может и найду вам кого-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackacid Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Alex-81!!! Большое спасибо, если не сложно помогите с поиском)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackacid Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Кай_Screm - я это учту)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай_Screm Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Кай_Screm - я это учту)))) Если что то вот моя ася : 465801032 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.