shpakovsky Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/452837/ поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 завершающий трек на альбоме МУЗА-ПАРАЗИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 че молчим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 а... ну да... помолчим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 несправедливо обделённый вниманием достойный его же трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Молчишь Кибальчишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 и напрасно вы ЧЁРНЫЙ ШАНХАЙ не слушаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 в не всяки х сом не ний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 я настоятельно помолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 и вы пожалуйста тоже помолчите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 и вы пожалуйста тоже помолчите А я вот молчать не буду! Все отлично! Мне понравилось, просто и со вкусом! P.S. Если бы саунд чуть качественней (это касается ритм гитары), и вокал не такой низкий, либо поработать с вокодером стало бы всё органичнее. НО это моё личное мнение, хотите верьте, хотите нет! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а бы ж я мог сделать саунд качественнее, стал бы я скрывать от вас эту способность? ни в коем случае! по всей видимости это мой предел. по крайней мере на момент той записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 По-моему, всё очень круто! Гармония приятная. Оригинальный голос. Слушается и звучит! Авангард ощущается именно в манере пения. Радует! Есть отсылки к "мысль изреченная есть ложь". В общем, меня попёрло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А чо писать, всё классно, писано стораз :-) Есть вам идея обложки - ангел стоит на облаках, повернувшись задом и склонив голову чуть вниз, крылья слегка повисли, руками держит что-то спереди внизу. Название альбома "Божья Роса" :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Фигов ! +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Блин! Хотел послушать, но как только увидел картинку ... пропало всякое желание прикасаться к этому творчеству. Неужели обязательно какую-то мерзость на показ выставлять? Причем с "тонкими" намеками на светлое и прекрасное (крылья)... Чтоб пооригинальничать? Еще оригинальнее было бы голую ж-пу сфоткать... Но к чему бы тут искусство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Electrostorm, Критик Фигов и червонец ещё по +100 gorgo - пока +50 ( ну и еще +25 за то что Шпак) ну что же Вы так по пуритански и консервативно? и почему собственно мерзость? а как по Вашему выглядит Муза-Паразит? и, собственно, та смесь "мерзости" и "прекрасного", на которую Вы справедливо обратили внимание, есть отражением той самой эклектичности содержащейся в альбоме. есть там и то что кому-то покажется скабрёзным, и то, что кто-то по ошибке примет за прекрасное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 хреновая песня, да еще и записана хреново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 спасибо (тоже наверное хреновое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Electrostorm, Критик Фигов и червонец ещё по +100gorgo - пока +50 ( ну и еще +25 за то что Шпак) Ого! А здесь наливают ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а то... а хотя вернее наливают здесь: http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=39068 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а нолито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.